Dalla fantasia degli chef Fileni, ecco una ricetta davvero semplice ma incredibilmente gustosa: la morbidezza del gorgonzola intenerisce e insaporisce la miglior carne di tacchino Fileni per un vero e proprio trionfo gustativo: sapori d’autunno per un piatto indimenticabile!
– 400 g di fesa di tacchino Fileni BIO
– 300 g di zucca mantovana
– 60 g di gorgonzola
– Qualche rametto di timo
– 1 bicchierino di brandy
– 1 spicchio d’aglio
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Dalla fantasia degli chef Fileni, ecco una ricetta davvero semplice ma incredibilmente gustosa: la morbidezza del gorgonzola intenerisce e insaporisce la miglior carne di tacchino Fileni per un vero e proprio trionfo gustativo: sapori d’autunno per un piatto indimenticabile!
– 400 g di fesa di tacchino Fileni BIO
– 300 g di zucca mantovana
– 60 g di gorgonzola
– Qualche rametto di timo
– 1 bicchierino di brandy
– 1 spicchio d’aglio
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Pulite la zucca, privatela della buccia e dei semi quindi tagliatela a dadini piccoli. Private il gorgonzola della crosta e dividetelo a pezzetti.
Versate due cucchiai d’olio in un tegame, aggiungete lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato, qualche fogliolina di timo e fate soffriggere. Unite la zucca e fatela cuocere finché sarà morbida unendo qualche cucchiaio d’acqua, se necessario. Salate e pepate quindi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Mescolate la zucca con il gorgonzola e il timo rimasto. Adagiate un poco di composto sopra ogni fetta di carne, arrotolatela e fermatela con uno stecchino.
Versate l’olio rimasto in padella, aggiungete gli involtini di carne e fateli rosolare da tutti i lati. Bagnate con il brandy, coprite e continuate la cottura per 6-7 minuti. Servite caldo.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
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