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Sveltini con patate arraganate

Siete alla ricerca di un modo facile e veloce per ravvivare i classici spiedini di pollo? Niente di più semplice: prendete una confezione di Sveltini Fileni e lasciatevi ispirare dalla nostra ultima, croccantissima ricetta!

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Sveltini con patate arraganate

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Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 1 confezione di Sveltini Fileni
– 60 g di mollica di pane
– Qualche rametto di timo, basilico e prezzemolo
– 1 pizzico di origano
– 1 cucchiaio di olio
– 400 g di patate novelle
– 1 cipolla rossa
– 1 mazzetto di prezzemolo
– Un poco di origano
– 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe

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Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Colli di Luni rosso (Liguria, Toscana) servito a 16 °C

Siete alla ricerca di un modo facile e veloce per ravvivare i classici spiedini di pollo? Niente di più semplice: prendete una confezione di Sveltini Fileni e lasciatevi ispirare dalla nostra ultima, croccantissima ricetta!

Ingredienti Per 4 persone

– 1 confezione di Sveltini Fileni
– 60 g di mollica di pane
– Qualche rametto di timo, basilico e prezzemolo
– 1 pizzico di origano
– 1 cucchiaio di olio
– 400 g di patate novelle
– 1 cipolla rossa
– 1 mazzetto di prezzemolo
– Un poco di origano
– 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe

Preparazione

Lavate le patate, e tagliatele a fette abbastanza sottili, sbucciate la cipolla e affettatela. Spennellate con l'olio una pirofila e adagiatevi uno strato di patate , un poco di cipolla, un poco di origano e prezzemolo tritato, sale e pepe. Proseguite fino all’esaurimento degli ingredienti; versatevi un bicchiere d'acqua, coprite la pirofila e ponetela in forno a 180° per 30 minuti circa.

Nel frattempo tritate grossolanamente la mollica, aggiungete le erbe aromatiche tritate, e l’origano.

Nel frattempo tritate grossolanamente la mollica, aggiungete le erbe aromatiche tritate, e l’origano.

Dieci minuti prima del termine della cottura delle patate, disponetevi sopra gli Sveltini, alzate la temperatura del forno a 200 °C e fateli dorare leggermente. Serviteli caldi.

VINO CONSIGLIATO

Colli di Luni rosso (Liguria, Toscana) servito a 16 °C

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