Con la bella stagione gli hamburger diventano un vero e proprio must! Che siano la farciturta di un gustoso panino imbottito o uno sfizioso piatto unico accompagnato da una freschissima pioggia di verdure, c’è poco da dire: gli hamburger la fanno da padrone sulla tavola estiva.
– 4 hamburger di pollo
– 2 cespi di scarola
– 150 g di pomodorini
– 1 cucchiaio di capperi
– 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– 1 spicchio di aglio
– 1 mazzetto di erba cipollina, timo e maggiorana
– Sale e pepe
Con la bella stagione gli hamburger diventano un vero e proprio must! Che siano la farciturta di un gustoso panino imbottito o uno sfizioso piatto unico accompagnato da una freschissima pioggia di verdure, c’è poco da dire: gli hamburger la fanno da padrone sulla tavola estiva.
– 4 hamburger di pollo
– 2 cespi di scarola
– 150 g di pomodorini
– 1 cucchiaio di capperi
– 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– 1 spicchio di aglio
– 1 mazzetto di erba cipollina, timo e maggiorana
– Sale e pepe
Tritate le erbe aromatiche e mescolatele con 2 cucchiai di olio. Spennellate gli hamburger con il composto così ottenuto e lasciateli marinare per almeno 10 minuti.
Pulite la scarola privandola delle foglie esterne più dure, lavatela e tagliatela a listarelle. Lavate i pomodorini e divideteli a spicchi.
Ponete in un tegame 2 cucchiai dolio, lo spicchio daglio schiacciato e fateli scaldare. Aggiungete la scarola e fatela rosolare a fuoco vivace per 5/6 minuti. A fine cottura aggiungete i pomodorini e i capperi quindi mescolate e spegnete il fuoco.
Fate cuocere gli hamburger in una padella antiaderente per 6/8 minuti girandoli a metà cottura. Salate e pepate quanto basta e serviteli accompagnandoli con la scarola.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
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