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Hamburger di pollo con scarola e pomodorini

Con la bella stagione gli hamburger diventano un vero e proprio must! Che siano la farciturta di un gustoso panino imbottito o uno sfizioso piatto unico accompagnato da una freschissima pioggia di verdure, c’è poco da dire: gli hamburger la fanno da padrone sulla tavola estiva.

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Hamburger di pollo con scarola e pomodorini

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 4 hamburger di pollo
– 2 cespi di scarola
– 150 g di pomodorini
– 1 cucchiaio di capperi
– 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– 1 spicchio di aglio
– 1 mazzetto di erba cipollina, timo e maggiorana
– Sale e pepe

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Falerno ( bianco ) Campania servito a 12°C

Con la bella stagione gli hamburger diventano un vero e proprio must! Che siano la farciturta di un gustoso panino imbottito o uno sfizioso piatto unico accompagnato da una freschissima pioggia di verdure, c’è poco da dire: gli hamburger la fanno da padrone sulla tavola estiva.

Ingredienti Per 4 persone

– 4 hamburger di pollo
– 2 cespi di scarola
– 150 g di pomodorini
– 1 cucchiaio di capperi
– 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– 1 spicchio di aglio
– 1 mazzetto di erba cipollina, timo e maggiorana
– Sale e pepe

Preparazione

Tritate le erbe aromatiche e mescolatele con 2 cucchiai di olio. Spennellate gli hamburger con il composto così ottenuto e lasciateli marinare per almeno 10 minuti.

Pulite la scarola privandola delle foglie esterne più dure, lavatela e tagliatela a listarelle. Lavate i pomodorini e divideteli a spicchi.

Ponete in un tegame 2 cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato e fateli scaldare. Aggiungete la scarola e fatela rosolare a fuoco vivace per 5/6 minuti. A fine cottura aggiungete i pomodorini e i capperi quindi mescolate e spegnete il fuoco.

Fate cuocere gli hamburger in una padella antiaderente per 6/8 minuti girandoli a metà cottura. Salate e pepate quanto basta e serviteli accompagnandoli con la scarola.

VINO CONSIGLIATO

Falerno ( bianco ) Campania servito a 12°C

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