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Hamburger di pollo con cime di rapa

La ricetta semplice e veloce di oggi è una rivisitazione di uno dei piatti più amati da adulti e bambini: il panino imbottito con hamburger! Lasciatevi stupire da questa versione casalinga, accompagnata dal gusto delicato delle cime di rapa e dalla nota gradevolmente acidula del formaggio primosale: scoprirete un gusto nuovo e sarete pronti a partire per una vera e propria esperienza gastronomica!

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Hamburger di pollo con cime di rapa

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 3 persone

– 4 Hamburger di pollo Fileni BIO
– 400 g di cime di rapa
– 150 g di formaggio primosale
– 1 peperoncino piccante
– 1 spicchio d’aglio
– 2 foglie di alloro
– 3 cucchiai d’olio
– 4 panini ai cereali
– Sale

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Vermentino di Sardegna D.O.C. (Bianco, Sardegna) servito a 10 °C

La ricetta semplice e veloce di oggi è una rivisitazione di uno dei piatti più amati da adulti e bambini: il panino imbottito con hamburger! Lasciatevi stupire da questa versione casalinga, accompagnata dal gusto delicato delle cime di rapa e dalla nota gradevolmente acidula del formaggio primosale: scoprirete un gusto nuovo e sarete pronti a partire per una vera e propria esperienza gastronomica!

Ingredienti Per 3 persone

– 4 Hamburger di pollo Fileni BIO
– 400 g di cime di rapa
– 150 g di formaggio primosale
– 1 peperoncino piccante
– 1 spicchio d’aglio
– 2 foglie di alloro
– 3 cucchiai d’olio
– 4 panini ai cereali
– Sale

Preparazione

Pulite le cime di rapa eliminando le foglie più grandi e le parti più dure del gambo. Tagliate il peperoncino a rondelle.

Fate scottare per due minuti le cime di rapa in acqua salata precedentemente portata a ebollizione e scolatele. In una padella con 2 cucchiai di olio far rosolare lo spicchio d’aglio con il peperoncino quindi aggiungete le cime di rapa e fatele cuocere 3-4 minuti. Salate.

Spennellate gli hamburger con l’olio rimasto, fateli cuocere in una padella antiaderente con le foglie d’alloro e insaporite con un poco di sale.

Dividete il primo sale a fette, tagliate il pane a metà e fatelo tostare; disponetevi sopra il primosale, l’hamburger, e le cime di rapa preparate. Richiudete con il pane e servite.

VINO CONSIGLIATO

Vermentino di Sardegna D.O.C. (Bianco, Sardegna) servito a 10 °C

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