Home > Ricette > Cosce di pollo al cartoccio

Cosce di pollo al cartoccio

Ecco un modo nuovo e sfizioso epr cucinare un grande classico della tradizione gatsronomica italiana. Pomodorini, pollo ed erbe aromatiche si sposano alla perfezione in un piatto così invitante e delicato da far venire l’acquolina in bocca.

Home > Ricette > Cosce di pollo al cartoccio

Cosce di pollo al cartoccio

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di cosce di pollo
– 250 g di pomodorini
– 250 g di cipollotti
– Qualche foglia di salvia
– Olio extravergine di oliva
– Sale e pepe

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Lagrein (Rosato, Alto Adige) servito a 14° C

Ecco un modo nuovo e sfizioso epr cucinare un grande classico della tradizione gatsronomica italiana. Pomodorini, pollo ed erbe aromatiche si sposano alla perfezione in un piatto così invitante e delicato da far venire l’acquolina in bocca.

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di cosce di pollo
– 250 g di pomodorini
– 250 g di cipollotti
– Qualche foglia di salvia
– Olio extravergine di oliva
– Sale e pepe

Preparazione

Lavate le foglie di salvia, infilatele delicatamente tra la pelle e la carne del pollo. Insaporitele con sale e pepe.

Pulite i cipollotti privandoli delle radici, della parte verde più dura e delle foglie esterne rovinate, lavate i pomodorini e divideteli a spicchi.

Dividete i fogli di alluminio in 4 quadrati, versatevi sopra un poco di olio d’oliva extravergine. Distribuitevi i cipollotti ed i pomodorini, salate e pepate.

Ponete al centro le cosce di pollo, versatevi sopra un filo di olio e richiudete i cartocci. Ponete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servite i cartocci caldi.

VINO CONSIGLIATO

Lagrein (Rosato, Alto Adige) servito a 14° C

IT