Una ricetta veloce, nella quale la croccantezza delle mele Granny Smith e il gusto particolare del sedano rapa donano all’arrosto di pollo Fileni un sapore nuovo, da scoprire in comapgnia dei tuoi amici e parenti!
– 1 arrosto di pollo
– 2 mele Granny Smith
– 200 g di sedano rapa
– 2 dl di sidro o vino bianco
– 1 mestolo di brodo
– 30 g di carote
– 30 g di sedano
– 30 g di cipolla
– Rosmarino
– 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe
Una ricetta veloce, nella quale la croccantezza delle mele Granny Smith e il gusto particolare del sedano rapa donano all’arrosto di pollo Fileni un sapore nuovo, da scoprire in comapgnia dei tuoi amici e parenti!
– 1 arrosto di pollo
– 2 mele Granny Smith
– 200 g di sedano rapa
– 2 dl di sidro o vino bianco
– 1 mestolo di brodo
– 30 g di carote
– 30 g di sedano
– 30 g di cipolla
– Rosmarino
– 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe
Pulite e tritate grossolanamente cipolla e carota quindi salate e pepate larrosto. In un tegame con lolio fate dorare larrosto con un rametto di rosmarino, ponete nello stesso tegame il trito di carote e cipolla e fateli appassire. Bagnate con il sidro e fatelo ridurre della metà, aggiungendo quindi il brodo e ponendo in forno a 160° per 40 minuti. Rigirate larrosto a metà cottura e aggiungete un poco dacqua, se necessario.
In una padella con lolio ed il timo, cuocete il sedano rapa per 5-6 minuti a tegame coperto, quindi unite le mele e continuate la cottura finché queste risulteranno morbide. A questo punto, cospargetele con il rosmarino tritato.
Unite il sedano rapa e le mele allarrosto 5 minuti prima del termine della cottura. Servite larrosto a fette accompagnandolo con il suo condimento, le mele e le rape.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
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