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Arrosto di pollo con mele e sedano rapa

Una ricetta veloce, nella quale la croccantezza delle mele Granny Smith e il gusto particolare del sedano rapa donano all’arrosto di pollo Fileni un sapore nuovo, da scoprire in comapgnia dei tuoi amici e parenti!

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Arrosto di pollo con mele e sedano rapa

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 6 persone

– 1 arrosto di pollo
– 2 mele Granny Smith
– 200 g di sedano rapa
– 2 dl di sidro o vino bianco
– 1 mestolo di brodo
– 30 g di carote
– 30 g di sedano
– 30 g di cipolla
– Rosmarino
– 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Orvieto Classico (Bianco - Umbria) servito a 10°

Una ricetta veloce, nella quale la croccantezza delle mele Granny Smith e il gusto particolare del sedano rapa donano all’arrosto di pollo Fileni un sapore nuovo, da scoprire in comapgnia dei tuoi amici e parenti!

Ingredienti Per 6 persone

– 1 arrosto di pollo
– 2 mele Granny Smith
– 200 g di sedano rapa
– 2 dl di sidro o vino bianco
– 1 mestolo di brodo
– 30 g di carote
– 30 g di sedano
– 30 g di cipolla
– Rosmarino
– 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe

Preparazione

Pulite e tritate grossolanamente cipolla e carota quindi salate e pepate l’arrosto. In un tegame con l’olio fate dorare l’arrosto con un rametto di rosmarino, ponete nello stesso tegame il trito di carote e cipolla e fateli appassire. Bagnate con il sidro e fatelo ridurre della metà, aggiungendo quindi il brodo e ponendo in forno a 160° per 40 minuti. Rigirate l’arrosto a metà cottura e aggiungete un poco d’acqua, se necessario.

In una padella con l’olio ed il timo, cuocete il sedano rapa per 5-6 minuti a tegame coperto, quindi unite le mele e continuate la cottura finché queste risulteranno morbide. A questo punto, cospargetele con il rosmarino tritato.

Unite il sedano rapa e le mele all’arrosto 5 minuti prima del termine della cottura. Servite l’arrosto a fette accompagnandolo con il suo condimento, le mele e le rape.

VINO CONSIGLIATO

Orvieto Classico (Bianco - Umbria) servito a 10°

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