Dalle cucine Fileni sale un gustoso profumo di verdure ed è tutto merito della ricetta semplice e veloce di questa settimana! Provate i nostri arrosticini di pollo BIO in abbinamento a un delicato pesto di rucola: ne rimarrete estasiati!
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– 400 g di arrosticini
– 200 g di patate novelle
– 150 g di fagiolini
– 150 g di pomodorini
– 100 g di cavolo cappuccio rosso
– origano
Per il pesto alla rucola:
– 20 g di foglie di rucola
– 30 g di foglie di spinacino
– 50 g di mandorle “bianche”
– olio extravergine d’oliva
– sale e pepe
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– 400 g di arrosticini
– 200 g di patate novelle
– 150 g di fagiolini
– 150 g di pomodorini
– 100 g di cavolo cappuccio rosso
– origano
Per il pesto alla rucola:
– 20 g di foglie di rucola
– 30 g di foglie di spinacino
– 50 g di mandorle “bianche”
– olio extravergine d’oliva
– sale e pepe
Tagliate le patate a pezzetti, spuntate i fagiolini e divideteli a tocchetti. Fate scottare le patate e i fagiolini in acqua salata in ebollizione finché risulteranno teneri.
Tagliate i pomodorini a spicchi ed il cavolo cappuccio a listarelle sottili.
Spennellate gli arrosticini con olio, insaporiteli con sale, pepe e origano quindi fateli cuocere in padella o alla griglia finché risulteranno dorati da tutti i lati.
Frullate la rucola con lo spinacino, le mandorle, il sale e il pepe unendo l’olio a filo. Condite le verdure preparate con un poco di pesto e servitele con gli arrosticini.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
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