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Arrosticini di pollo con pesto alla rucola e spinacino

Dalle cucine Fileni sale un gustoso profumo di verdure ed è tutto merito della ricetta semplice e veloce di questa settimana! Provate i nostri arrosticini di pollo BIO in abbinamento a un delicato pesto di rucola: ne rimarrete estasiati!

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Arrosticini di pollo con pesto alla rucola e spinacino

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Prodotto utilizzato

Ingredienti Per una persona

– 400 g di arrosticini
– 200 g di patate novelle
– 150 g di fagiolini
– 150 g di pomodorini
– 100 g di cavolo cappuccio rosso
– origano

Per il pesto alla rucola:

– 20 g di foglie di rucola
– 30 g di foglie di spinacino
– 50 g di mandorle “bianche”
– olio extravergine d’oliva
– sale e pepe

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Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Trentino Lagrein Rosso D.O.C. (Trentino Alto Adige ) servito a 16-18 °C

Dalle cucine Fileni sale un gustoso profumo di verdure ed è tutto merito della ricetta semplice e veloce di questa settimana! Provate i nostri arrosticini di pollo BIO in abbinamento a un delicato pesto di rucola: ne rimarrete estasiati!

Ingredienti Per una persona

– 400 g di arrosticini
– 200 g di patate novelle
– 150 g di fagiolini
– 150 g di pomodorini
– 100 g di cavolo cappuccio rosso
– origano

Per il pesto alla rucola:

– 20 g di foglie di rucola
– 30 g di foglie di spinacino
– 50 g di mandorle “bianche”
– olio extravergine d’oliva
– sale e pepe

Preparazione

Tagliate le patate a pezzetti, spuntate i fagiolini e divideteli a tocchetti. Fate scottare le patate e i fagiolini in acqua salata in ebollizione finché risulteranno teneri.

Tagliate i pomodorini a spicchi ed il cavolo cappuccio a listarelle sottili.

Spennellate gli arrosticini con olio, insaporiteli con sale, pepe e origano quindi fateli cuocere in padella o alla griglia finché risulteranno dorati da tutti i lati.

Frullate la rucola con lo spinacino, le mandorle, il sale e il pepe unendo l’olio a filo. Condite le verdure preparate con un poco di pesto e servitele con gli arrosticini.

VINO CONSIGLIATO

Trentino Lagrein Rosso D.O.C. (Trentino Alto Adige ) servito a 16-18 °C

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