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Arrosticini di pollo alla moda d’oriente

Prosegue la sfisioza collaborazione Alessandro Vannicelli di Schisciando che renderà ancora più gustosa la vostra pausa pranzo! Scopriamo insieme la sua nuova creazione!

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Arrosticini di pollo alla moda d’oriente

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Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 2 persone

– 1 confezione di arrosticini di pollo Fileni BIO
– 2 cucchiai di Rum
– 3 cucchiai di salsa di soia scura
– 3 cucchiai di mirin
– 1 cucchiaio di zucchero
– Olio EVO qb
– 1 cucchiaio di farina
– 2 cubetti di burro

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VINO CONSIGLIATO

Per una pausa pranzo leggera e veloce, meglio un po' d'acqua! ;)

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Ingredienti Per 2 persone

– 1 confezione di arrosticini di pollo Fileni BIO
– 2 cucchiai di Rum
– 3 cucchiai di salsa di soia scura
– 3 cucchiai di mirin
– 1 cucchiaio di zucchero
– Olio EVO qb
– 1 cucchiaio di farina
– 2 cubetti di burro

Preparazione

In una ciotola capiente, mescolate gli ingredienti per la marinatura, rum, salsa di soia, mirin e zucchero. Lasciate marinare gli arrosticini per almeno 1 ora. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente.

Cucinate a fiamma dolce gli arrosticini, che prenderanno un bel colore bruno. Aggiungete a più riprese il liquido della marinatura, verso fine cottura, pucciate 2 cubetti di burro nella farina e aggiungeteli in padella insieme a liquido e arrosticini.

Alzate leggermente la fiamma e proseguite la cottura, bagnando (aiutandovi con un cucchiaio) gli arrosticini con il fondo di cottura fino a glassarli. Io li porto in ufficio con del riso basmati. Superbi!

VINO CONSIGLIATO

Per una pausa pranzo leggera e veloce, meglio un po' d'acqua! ;)

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