Prosegue la sfisioza collaborazione Alessandro Vannicelli di Schisciando che renderà ancora più gustosa la vostra pausa pranzo! Scopriamo insieme la sua nuova creazione!
No results found.
No results found.
– 1 confezione di arrosticini di pollo Fileni BIO
– 2 cucchiai di Rum
– 3 cucchiai di salsa di soia scura
– 3 cucchiai di mirin
– 1 cucchiaio di zucchero
– Olio EVO qb
– 1 cucchiaio di farina
– 2 cubetti di burro
No results found.
No results found.
Prosegue la sfisioza collaborazione Alessandro Vannicelli di Schisciando che renderà ancora più gustosa la vostra pausa pranzo! Scopriamo insieme la sua nuova creazione!
– 1 confezione di arrosticini di pollo Fileni BIO
– 2 cucchiai di Rum
– 3 cucchiai di salsa di soia scura
– 3 cucchiai di mirin
– 1 cucchiaio di zucchero
– Olio EVO qb
– 1 cucchiaio di farina
– 2 cubetti di burro
In una ciotola capiente, mescolate gli ingredienti per la marinatura, rum, salsa di soia, mirin e zucchero. Lasciate marinare gli arrosticini per almeno 1 ora. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
Cucinate a fiamma dolce gli arrosticini, che prenderanno un bel colore bruno. Aggiungete a più riprese il liquido della marinatura, verso fine cottura, pucciate 2 cubetti di burro nella farina e aggiungeteli in padella insieme a liquido e arrosticini.
Alzate leggermente la fiamma e proseguite la cottura, bagnando (aiutandovi con un cucchiaio) gli arrosticini con il fondo di cottura fino a glassarli. Io li porto in ufficio con del riso basmati. Superbi!
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2024 Fileni – P.IVA 00433490422
Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità – Privacy policy clienti e fornitori