Home > Recipes > Tacchino in salsa verde

Tacchino in salsa verde

Prezzemolo, basilico, capperi, olive e ovviamente carne bianca: la ricetta che ti presentiamo è perfetta per rendere frizzante la tavola in primavera e anche in estate. La preparazione è molto semplice: basta condire la carne con una salsa fatta di verdure e spezie in grado di insaporirla. Il risultato è davvero speciale!

Home > Recipes > Tacchino in salsa verde

Tacchino in salsa verde

No results found.

No results found.

Prodotto utilizzato

– 500 gr. di petto di tacchino
– Cipolla
– Olio
– 30 gr. di prezzemolo
– 1 spicchio di aglio
– 1 cucchiaio di capperi
– 10 olive verdi snocciolate
– Farina
– Sale e pepe.

No results found.

No results found.

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Per questa ricetta ti consigliamo un vino bianco frizzante o fermo, a tua scelta.

Prezzemolo, basilico, capperi, olive e ovviamente carne bianca: la ricetta che ti presentiamo è perfetta per rendere frizzante la tavola in primavera e anche in estate. La preparazione è molto semplice: basta condire la carne con una salsa fatta di verdure e spezie in grado di insaporirla. Il risultato è davvero speciale!

– 500 gr. di petto di tacchino
– Cipolla
– Olio
– 30 gr. di prezzemolo
– 1 spicchio di aglio
– 1 cucchiaio di capperi
– 10 olive verdi snocciolate
– Farina
– Sale e pepe.

Preparazione

VINO CONSIGLIATO

Per questa ricetta ti consigliamo un vino bianco frizzante o fermo, a tua scelta.

EN