Prezzemolo, basilico, capperi, olive e ovviamente carne bianca: la ricetta che ti presentiamo è perfetta per rendere frizzante la tavola in primavera e anche in estate. La preparazione è molto semplice: basta condire la carne con una salsa fatta di verdure e spezie in grado di insaporirla. Il risultato è davvero speciale!
No results found.
No results found.
– 500 gr. di petto di tacchino
– Cipolla
– Olio
– 30 gr. di prezzemolo
– 1 spicchio di aglio
– 1 cucchiaio di capperi
– 10 olive verdi snocciolate
– Farina
– Sale e pepe.
No results found.
No results found.
Prezzemolo, basilico, capperi, olive e ovviamente carne bianca: la ricetta che ti presentiamo è perfetta per rendere frizzante la tavola in primavera e anche in estate. La preparazione è molto semplice: basta condire la carne con una salsa fatta di verdure e spezie in grado di insaporirla. Il risultato è davvero speciale!
– 500 gr. di petto di tacchino
– Cipolla
– Olio
– 30 gr. di prezzemolo
– 1 spicchio di aglio
– 1 cucchiaio di capperi
– 10 olive verdi snocciolate
– Farina
– Sale e pepe.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2024 Fileni – P.IVA 00433490422| Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità