Home > Recipes > Spiedini dorati di pollo e topinambur

Spiedini dorati di pollo e topinambur

Vi state chiedendo che cos’è questo delizioso profumino che esce dalle cucine Fileni? Sono gli spiedini di pollo dorato e topinambur, l’ultima creazione dei nostri chef, sempre alla ricerca di nuove idee per permettervi di portare in tavola tutto il gusto della tradizione con le nostre ricette semplici e veloci!

Home > Recipes > Spiedini dorati di pollo e topinambur

Spiedini dorati di pollo e topinambur

No results found.

No results found.

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo
– 300 g di topinambur
– Qualche rametto di salvia
– 2 uova
– 200 g di grissini
– Olio di semi d’arachide per friggere
– Sale

No results found.

No results found.

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Gavi dei Gavi (Bianco, Piemonte) servito a 10 °C

Vi state chiedendo che cos’è questo delizioso profumino che esce dalle cucine Fileni? Sono gli spiedini di pollo dorato e topinambur, l’ultima creazione dei nostri chef, sempre alla ricerca di nuove idee per permettervi di portare in tavola tutto il gusto della tradizione con le nostre ricette semplici e veloci!

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo
– 300 g di topinambur
– Qualche rametto di salvia
– 2 uova
– 200 g di grissini
– Olio di semi d’arachide per friggere
– Sale

Preparazione

Sbucciate i topinambur, lavateli e tagliateli a fette, fateli scottare per un paio di minuti in acqua salata precedentemente portata a ebollizione, scolateli e raffreddateli in acqua fredda.

Tagliate il petto di pollo a pezzettini e alternate sugli spiedini i pezzi di pollo alle fette di topinambur e alle foglie di salvia.

Battete le uova in una terrina, immergetevi gli spiedini e scolateli facendo cadere l’uovo in eccesso.

Triturate i grissini e passate gli spiedini nel trito; fate scaldare l’olio e fatevi cuocere gli spiedini finché risulteranno dorati. Scolateli sopra la carta assorbente, salateli e serviteli caldi.

VINO CONSIGLIATO

Gavi dei Gavi (Bianco, Piemonte) servito a 10 °C

EN