Vi state chiedendo che cos’è questo delizioso profumino che esce dalle cucine Fileni? Sono gli spiedini di pollo dorato e topinambur, l’ultima creazione dei nostri chef, sempre alla ricerca di nuove idee per permettervi di portare in tavola tutto il gusto della tradizione con le nostre ricette semplici e veloci!
No results found.
No results found.
– 400 g di petto di pollo
– 300 g di topinambur
– Qualche rametto di salvia
– 2 uova
– 200 g di grissini
– Olio di semi d’arachide per friggere
– Sale
No results found.
No results found.
Vi state chiedendo che cos’è questo delizioso profumino che esce dalle cucine Fileni? Sono gli spiedini di pollo dorato e topinambur, l’ultima creazione dei nostri chef, sempre alla ricerca di nuove idee per permettervi di portare in tavola tutto il gusto della tradizione con le nostre ricette semplici e veloci!
– 400 g di petto di pollo
– 300 g di topinambur
– Qualche rametto di salvia
– 2 uova
– 200 g di grissini
– Olio di semi d’arachide per friggere
– Sale
Sbucciate i topinambur, lavateli e tagliateli a fette, fateli scottare per un paio di minuti in acqua salata precedentemente portata a ebollizione, scolateli e raffreddateli in acqua fredda.
Tagliate il petto di pollo a pezzettini e alternate sugli spiedini i pezzi di pollo alle fette di topinambur e alle foglie di salvia.
Battete le uova in una terrina, immergetevi gli spiedini e scolateli facendo cadere l’uovo in eccesso.
Triturate i grissini e passate gli spiedini nel trito; fate scaldare l’olio e fatevi cuocere gli spiedini finché risulteranno dorati. Scolateli sopra la carta assorbente, salateli e serviteli caldi.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2024 Fileni – P.IVA 00433490422
Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità – Privacy policy clienti e fornitori