No results found.
No results found.
– 1 pollo
– 1 rametto di rosmarino
– 1 mazzetto di finocchietto selvatico
– Qualche seme di finocchio
– 70 g di pancetta
– 1 foglia di alloro
– 2 spicchi d’aglio
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 2 dl di vino bianco secco
– Sale e pepe
No results found.
No results found.
Una ricetta semplice, ma di grande effetto: il pollo in porchetta che vi proponiamo oggi vi stupirà per la freschezza selvatica dei suoi aromi, per la sua delicatissima consistenza e per il gusto, assolutamente incredibile, che porta con sé.
– 1 pollo
– 1 rametto di rosmarino
– 1 mazzetto di finocchietto selvatico
– Qualche seme di finocchio
– 70 g di pancetta
– 1 foglia di alloro
– 2 spicchi d’aglio
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 2 dl di vino bianco secco
– Sale e pepe
Sbucciate gli spicchi d'aglio, tritate la pancetta , il finocchietto selvatico ed il rosmarino. Mescolate il tutto.
Salate e pepate internamente il pollo e farcitelo con il trito di pancetta e rosmarino quindi aggiungete la foglia d'alloro e gli spicchi d'aglio interi.
In una casseruola ponete il pollo, spennellatelo con l'olio, cospargetelo con i semi di finocchio, versatevi il vino bianco e lasciate insaporire con un pizzico di sale e pepe. Mettetela casseruola in forno preriscaldato a 200° e fate cuocere il pollo per circa 40 minuti irrorandolo spesso con il fondo di cottura.
A cottura ultimata, scolate il pollo e adagiatelo sul piatto di portata. Sgrassate il fondo di cottura, aggiungete 2 cucchiai d'acqua calda e staccatelo mescolando con un cucchiaio di legno. Servite il pollo con la salsa di cottura.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2024 Fileni – P.IVA 00433490422| Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità