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Pollo con ortaggi e salsa cremosa

Noi di FIleni non ci stanchiamo mai di innovare: oggi vi proponiamo un nuovo modo di cucinare la carne di pollo. Una deliziosa salsa cremosa accompagnata da croccanti bastoncini di verdure accompagna le nostre squisite sovracosce per farvi gustare tutti i sapori dell’estate!

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Pollo con ortaggi e salsa cremosa

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di sovracosce di pollo
– 2 carote
– 2 zucchine
– 200 g di sedano
– 1 spicchio di aglio
– 1 dl di vino bianco secco
– 1,5 dl di panna
– Qualche rametto di maggiorana
– 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Trebbiano d'Abruzzo (bianco) servito a 10°C

Noi di FIleni non ci stanchiamo mai di innovare: oggi vi proponiamo un nuovo modo di cucinare la carne di pollo. Una deliziosa salsa cremosa accompagnata da croccanti bastoncini di verdure accompagna le nostre squisite sovracosce per farvi gustare tutti i sapori dell’estate!

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di sovracosce di pollo
– 2 carote
– 2 zucchine
– 200 g di sedano
– 1 spicchio di aglio
– 1 dl di vino bianco secco
– 1,5 dl di panna
– Qualche rametto di maggiorana
– 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe

Preparazione

Pulite le carote, le zucchine e il sedano, tagliateli a fette e successivamente a bastoncini. Schiacciate leggermente lo spicchio di aglio. Fate scottare in acqua salata in ebollizione le carote, le zucchine e il sedano. Scolate le verdure e passatele sotto acqua corrente fredda

In una padella fate scaldare l'olio con l’aglio quindi adagiatevi le sovracosce. Salate, pepate, e fate rosolare dalle 2 parti eliminando il grasso di cottura.

Bagnate con il vino e fate ridurre per 2 minuti. Aggiungete le verdure e mescolate.

Versate la panna, salate e pepate. Coprite e fate cuocere per 20 minuti aggiungendo, al bisogno, un poco di brodo. Cospargete con la maggiorana tritata grossolanamente prima di servire.

VINO CONSIGLIATO

Trebbiano d'Abruzzo (bianco) servito a 10°C

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