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Pollo con cavolo riccio e raclette

La ricetta semplice e veloce di oggi è un vero e proprio concentrato di gusto grazie al connubio tra il cavolo riccio Kale e il miglior pollo biologico Fileni, allevato a terra e all’aperto per almeno 81 giorni. Portate in tavola il benessere del biologico e la sfiziosità di una ricetta unica!

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Pollo con cavolo riccio e raclette

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo Fileni Bio
– 300 g di foglie di cavolo riccio
– 50 g di formaggio raclette a fette
– 30 g di pancetta a dadini
– 1 spicchio d’aglio
– 1 peperoncino
– 1 pizzico di cannella
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Vallée d’Aoste D.O.C. Mayolet (Rosso, Val d’Aosta) servito a 16 °C

La ricetta semplice e veloce di oggi è un vero e proprio concentrato di gusto grazie al connubio tra il cavolo riccio Kale e il miglior pollo biologico Fileni, allevato a terra e all’aperto per almeno 81 giorni. Portate in tavola il benessere del biologico e la sfiziosità di una ricetta unica!

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo Fileni Bio
– 300 g di foglie di cavolo riccio
– 50 g di formaggio raclette a fette
– 30 g di pancetta a dadini
– 1 spicchio d’aglio
– 1 peperoncino
– 1 pizzico di cannella
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

Preparazione

Pulite il cavolo riccio eliminando la parte centrale, e tagliate il resto a listarelle. Fate scottare in acqua salata in ebollizione per 3-4 minuti e scolate.

In un tegame con due cucchiai di olio fate dorare la pancetta, il peperoncino e lo spicchio di aglio; aggiungete il cavolo riccio e continuate la cottura per 15 minuti.

Nel frattempo dividete le fette di pollo in 2 parti, insaporite con sale, pepe e cannella. Distribuite sopra alle fettine di carne il formaggio.

Versate due cucchiai di olio in una padella adagiatevi le fette di pollo con la parte del formaggio rivolta verso l’alto, coprite con il coperchio e fate cuocere 5-6 minuti. Servite la carne adagiandola sopra il cavolo riccio preparato.

VINO CONSIGLIATO

Vallée d’Aoste D.O.C. Mayolet (Rosso, Val d’Aosta) servito a 16 °C

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