No results found.
No results found.
– 400 g di carne di pollo
– 300 g di patate
– 2 cucchiai di semi di sesamo (oppure metà sesamo e metà cumino)
– 2 uova
– 30 g di olio doliva extravegine
– 150 g di farina
– 2 dl di latte
– Olio di arachidi per friggere
– Sale
No results found.
No results found.
La ricetta di oggi farà la gioia di tutti i golosi: sfiziosissime chips, croccanti e profumate, accompagnano infatti i bocconcini di pollo Fileni. Una ricetta semplice, veloce e gustosissima!
– 400 g di carne di pollo
– 300 g di patate
– 2 cucchiai di semi di sesamo (oppure metà sesamo e metà cumino)
– 2 uova
– 30 g di olio doliva extravegine
– 150 g di farina
– 2 dl di latte
– Olio di arachidi per friggere
– Sale
Tagliate le patate a fette sottilissime aiutandovi con un pelapatate e immergetele in acqua fino al momento di friggerle.
In una terrina lavorate i tuorli d' uovo con una frusta. Unite (poca alla volta) la farina alternandola al latte e allolio. Lasciate riposare la pastella per 30 minuti e, al momento di utilizzarla, incorporate i semi di sesamo e gli albumi montati a neve.
Nel frattempo tagliate la carne a piccoli pezzi, immergeteli nella pastella preparata e fateli friggere, pochi alla volta, in abbondante olio caldo finché risulteranno dorati.
Scolateli sopra un foglio di carta assorbente. Scolate ed asciugate le patate, quindi friggere anchesse ponendole sopra la carta assorbente assieme al pollo. Salate il tutto e servite caldo.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2024 Fileni – P.IVA 00433490422
Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità – Privacy policy clienti e fornitori