Tutto il gusto dell’autunno nella nuova, entusiasmante creazione degli chef Fileni: assaggiate il nostro delicatto pollo biologico accompagnato dalla piacevolezza delle pere e dalla nota acida dell’aceto balsamico. Sarà amore al primo assaggio!
– 400 g di Fettine sottili di petto di pollo Fileni BIO
– 2 pere dell’Emilia I.g.p. non troppo mature
– 4 cipollotti
– 1 cucchiaio di aceto di balsamico di Modena D.o.p.
– 30 g di gherigli di noce
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Tutto il gusto dell’autunno nella nuova, entusiasmante creazione degli chef Fileni: assaggiate il nostro delicatto pollo biologico accompagnato dalla piacevolezza delle pere e dalla nota acida dell’aceto balsamico. Sarà amore al primo assaggio!
– 400 g di Fettine sottili di petto di pollo Fileni BIO
– 2 pere dell’Emilia I.g.p. non troppo mature
– 4 cipollotti
– 1 cucchiaio di aceto di balsamico di Modena D.o.p.
– 30 g di gherigli di noce
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Lavate le pere, dividetele a metà, privatele del torsolo e tagliatele a fette sottili, pulite i cipollotti e tagliarli a pezzetti.
In una padella con un cucchiaio di olio fate appassire i cipollotti, aggiungete le fettine di pere e cuocete per 5 minuti circa, insaporite con sale e pepe. Togliete le pere ed i cipollotti dalla padella e teneteli da parte.
Con l'olio rimasto far dorare rapidamente da entrambe i lati le fettine di pollo, salate e pepate.
Aggiungete le pere ed i cipollotti, l'aceto balsamico e fate insaporire per 1 minuto, servite immediatamente.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2025 Fileni – P.IVA 00433490422| Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità – Privacy policy clienti e fornitori