Dalla travolgente fantasia degli chef Fileni una ricetta semplice e veloce da preparare che unisce tutta la genuinità del pollo biologico Fileni con la squisita morbidezza dei formaggi più pregiati come la ricotta romana. Provate questi deliziosi involtini la prossima volta che avrete amici a cena o che, semplicemente, vorrete farvi una piccola “coccola gastronomica”!
– 400 g di petti di pollo Fileni BIO
– 200 g di pomodorini cherry
– 150 g di ricotta romana
– 30 g di olive taggiasche denocciolate
– 30 g di pomodori secchi sott’olio
– Qualche foglia di basilico e di erba cipollina
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Dalla travolgente fantasia degli chef Fileni una ricetta semplice e veloce da preparare che unisce tutta la genuinità del pollo biologico Fileni con la squisita morbidezza dei formaggi più pregiati come la ricotta romana. Provate questi deliziosi involtini la prossima volta che avrete amici a cena o che, semplicemente, vorrete farvi una piccola “coccola gastronomica”!
– 400 g di petti di pollo Fileni BIO
– 200 g di pomodorini cherry
– 150 g di ricotta romana
– 30 g di olive taggiasche denocciolate
– 30 g di pomodori secchi sott’olio
– Qualche foglia di basilico e di erba cipollina
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Tagliate le olive ed i pomodori secchi a pezzettini ed aggiungeteli alla ricotta, unite le erbe aromatiche tritate grossolanamente, un pizzico di sale e pepe quindi mescolate.
Salate e pepate anche i petti di pollo e spalmatevi sopra uno strato del composto alla ricotta. Arrotolateli delicatamente e fissateli aiutandovi con spago da cucina o con uno stuzzicadenti.
Fate scaldare l'olio in una padella, adagiatevi gli involtini e fateli rosolare a fuoco vivace da tutti i lati.
Dividete i pomodorini a metà e uniteli agli involtini, continuate la cottura per 10 minuti, cospargete con qualche foglia di basilico spezzettata, lasciate riposare 10 minuti a tegame coperto e servite gli involtini ben caldi.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
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