Dalle cucine Fileni arriva una ventata di freschezza e fantasia: con la ricetta semplice e veloce di oggi potrete portare in tavola tutto il gusto del pollo accompagnato dal tocco esotico del lime e del latte di cocco. Non perdete l’occasione di lasciare i vostri ospiti a bocca aperta!
Dalle cucine Fileni arriva una ventata di freschezza e fantasia: con la ricetta semplice e veloce di oggi potrete portare in tavola tutto il gusto del pollo accompagnato dal tocco esotico del lime e del latte di cocco. Non perdete l’occasione di lasciare i vostri ospiti a bocca aperta!
Sgusciate i gamberi e privateli del filo nero, dividete a cubetti la carne di pollo. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fette quindi dividete la citronella a pezzetti.
Fate scaldare 2 cucchiai di olio in un tegame, unite uno spicchio di aglio leggermente schiacciato, aggiungete la carne, salatela, fatela dorare da tutti i lati e tenerla da parte. Versate l'olio rimasto e fate saltare i gamberi, salateli e teneteli da parte.
Nello stesso tegame, versate il latte di cocco, unite lo zenzero, la citronella, le foglie e il succo di lime, il pepe verde, il peperoncino e il brodo. Fate bollire per 5 minuti.
Unite i gamberi e il pollo e continuate la cottura per altri 5 minuti, insaporendo con un pizzico di sale se necessario; servite caldo accompagnando a piacere con riso bollito.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
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