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Zuppa di pollo con gamberi e latte di cocco

Dalle cucine Fileni arriva una ventata di freschezza e fantasia: con la ricetta semplice e veloce di oggi potrete portare in tavola tutto il gusto del pollo accompagnato dal tocco esotico del lime e del latte di cocco. Non perdete l’occasione di lasciare i vostri ospiti a bocca aperta!

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Zuppa di pollo con gamberi e latte di cocco

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Gewürztraminer (Bianco, Trentino Alto Adige) servito a 12 °C

Dalle cucine Fileni arriva una ventata di freschezza e fantasia: con la ricetta semplice e veloce di oggi potrete portare in tavola tutto il gusto del pollo accompagnato dal tocco esotico del lime e del latte di cocco. Non perdete l’occasione di lasciare i vostri ospiti a bocca aperta!

Ingredienti Per 4 persone

Preparazione

Sgusciate i gamberi e privateli del filo nero, dividete a cubetti la carne di pollo. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fette quindi dividete la citronella a pezzetti.

Fate scaldare 2 cucchiai di olio in un tegame, unite uno spicchio di aglio leggermente schiacciato, aggiungete la carne, salatela, fatela dorare da tutti i lati e tenerla da parte. Versate l'olio rimasto e fate saltare i gamberi, salateli e teneteli da parte.

Nello stesso tegame, versate il latte di cocco, unite lo zenzero, la citronella, le foglie e il succo di lime, il pepe verde, il peperoncino e il brodo. Fate bollire per 5 minuti.

Unite i gamberi e il pollo e continuate la cottura per altri 5 minuti, insaporendo con un pizzico di sale se necessario; servite caldo accompagnando a piacere con riso bollito.

VINO CONSIGLIATO

Gewürztraminer (Bianco, Trentino Alto Adige) servito a 12 °C

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