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Hamburger con friselle e rosti

Dall’inesauribile fantasia degli chef Fileni, nasce una delle ricette più golose dell’estate! Gustate tutta la leggerezza degli Hamburger della linea Leggiadre accompagnandola con la croccantezza golosa delle friselle! Un piatto ideale per essere gustato con gli amici, durante una sfiziosa grigliata!

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Hamburger con friselle e rosti

Hamburger-di-pollo-e-tacchino-X4
Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 4 Leggiadre Hamburger
– 4 friselle
– 250 g di patate violette (o normali)
– 150 g di pomodorini
– 4 fette di provolone piccante
– Germogli di porro o cipollotto affettato
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

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Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Bardolino (Rosso, Veneto) servito a 16 °C

Dall’inesauribile fantasia degli chef Fileni, nasce una delle ricette più golose dell’estate! Gustate tutta la leggerezza degli Hamburger della linea Leggiadre accompagnandola con la croccantezza golosa delle friselle! Un piatto ideale per essere gustato con gli amici, durante una sfiziosa grigliata!

Ingredienti Per 4 persone

– 4 Leggiadre Hamburger
– 4 friselle
– 250 g di patate violette (o normali)
– 150 g di pomodorini
– 4 fette di provolone piccante
– Germogli di porro o cipollotto affettato
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

Preparazione

Pelate le patate, tagliatele a listerelle utilizzando una grattugia a fori larghi e conditele con un pizzico di sale e di pepe.

In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio, formate 4 mucchietti di patate, appiattiteli con una spatola dandogli una forma tonda delle dimensioni dell’hamburger e fateli cuocere a fuoco moderato, facendoli dorare dalle due parti . Teneteli al caldo.

Bagnate le friselle sotto l’acqua corrente, tagliate i pomodori a pezzetti, conditeli con l’olio rimasto, sale e pepe quindi disponete i pomodorini sopra le friselle.

Fate dorare gli hamburger in una padella facendoli cuocere 2-3 minuti per lato, salate e pepate. A questo punto, disponete i rosti di patate sopra i pomodorini, adagiatevi sopra il provolone, l’hamburger e terminate con i germogli di porro o con fettine di cipollotto. Servite caldo.

VINO CONSIGLIATO

Bardolino (Rosso, Veneto) servito a 16 °C

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