Home > Recipes > Spaghetti di riso con pollo

Spaghetti di riso con pollo

Per la serie “ricette asiatiche che ti lasceranno est-ASIA-to”, oggi spaghetti di riso con pollo e verdure! Sfodera i tuoi filetti di pollo Fileni, affetta zenzero, carote, cipollotti e zucchine con la precisione di un samurai e preparati alla battaglia: proveranno tutti a rubartene un po’!

 

Scopri il prodottto

Ingredienti

  • 250 g di Filetti di pollo Bio Fileni
  • 1 pezzo da 3 cm di Zenzero
  • 1 Carota
  • 3 Cipollotti
  • 1 Zucchina
  • 1 spicchio di Aglio
  • 3 cucchiai di Salsa di soia
  • 250 g di Spaghetti di riso
  • 1 cucchiaio di Fecola di mais
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Espandi
Scopri il prodottto
Tempo di preparazione
45 minuti
Difficoltà
Minima
Dosi per
4 persone

Per la serie “ricette asiatiche che ti lasceranno est-ASIA-to”, oggi spaghetti di riso con pollo e verdure! Sfodera i tuoi filetti di pollo Fileni, affetta zenzero, carote, cipollotti e zucchine con la precisione di un samurai e preparati alla battaglia: proveranno tutti a rubartene un po’!

 

Ingredienti

  • 250 g di Filetti di pollo Bio Fileni
  • 1 pezzo da 3 cm di Zenzero
  • 1 Carota
  • 3 Cipollotti
  • 1 Zucchina
  • 1 spicchio di Aglio
  • 3 cucchiai di Salsa di soia
  • 250 g di Spaghetti di riso
  • 1 cucchiaio di Fecola di mais
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Tempo di preparazione
45 minuti
Difficoltà
Minima
Dosi per
4 persone

Come preparare gli spaghetti di riso con pollo

Step 1
Preparare il pollo: tagliate a tocchetti i filetti di pollo Fileni. In una ciotola, mettete il pollo, poco sale, pepe, olio, salsa di soia e fecola di mais. Mescolate bene e mettete da parte.
Step 2
Preparare le verdure: tagliate a julienne le carote e le zucchine. Tritate finemente l’aglio e lo zenzero. Affettate i cipollotti.
Step 3
Cuocere gli spaghetti di riso: mettete una pentola con l’acqua sul fuoco. Una volta arrivata a bollore, togliete dal fuoco e versateci dentro gli spaghetti di riso. Lasciateli in ammollo per 4 minuti. Dopodiché scolateli e bloccate la cottura sotto l’acqua corrente o in una ciotola con acqua e ghiaccio.
Step 4
Cuocere il pollo: in una padella, scaldate un po’ di olio e aggiungete l’aglio. Aggiungete il pollo e cuocetelo fino a quando non sarà ben dorato. Mettete da parte.
Step 5
Cuocere le verdure: nella stessa padella, aggiungete un po’ di olio e tutte le verdure precedentemente tagliate. Lasciatele ammorbidire, ma senza perdere la croccantezza. Aggiungete gli spaghetti di riso e lasciate insaporire. Se necessario, correggete di sapidità con un altro cucchiaio di salsa di soia.
Step 6
Comporre il piatto: aggiungete il pollo alle verdure e agli spaghetti di riso. Date un’ultima spadellata per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Il piatto è pronto per essere servito.

Guarda il video della preparazione

EN