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Filetti di pollo fritti

La croccantezza a tavola non guasta mai, ecco perché gli chef Fileni hanno deciso di proporre una ricetta che è un vero e proprio classico: avvolti da una fragrante panatura che conferisce loro un gusto unico, i nostri filetti di pollo sono davvero il top per i golosi di ogni età!

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Filetti di pollo fritti

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Bonarda dell’Oltrepò Pavese Frizzante D.O.C. (Rosso, Lombardia) servito a 14-16 °C

La croccantezza a tavola non guasta mai, ecco perché gli chef Fileni hanno deciso di proporre una ricetta che è un vero e proprio classico: avvolti da una fragrante panatura che conferisce loro un gusto unico, i nostri filetti di pollo sono davvero il top per i golosi di ogni età!

Ingredienti Per 4 persone

Preparazione

Dividete le fette di petto di pollo in 3 parti nel senso della lunghezza. Mescolate le spezie con l’origano, un pizzico di sale e pepe. Avvolgete la carne di pollo con le spezie e lasciatela marinare per 5/10 minuti.

Ponete la carne marinata nella farina, e rigiratela in modo che sia ben infarinata da tutti i lati.

Battete le uova in una terrina ed immergetevi di volta in volta il pollo infarinato. Passatelo nuovamente nella farina e fate cadere quella in eccesso.

Fate scaldare l’olio a 160 °C e fatevi friggere il pollo finché sarà dorato da tutti i lati. Scolatelo sopra un foglio di carta assorbente e servitelo caldo insaporendolo con un pizzico di sale; accompagnatelo con salse a piacere.

VINO CONSIGLIATO

Bonarda dell’Oltrepò Pavese Frizzante D.O.C. (Rosso, Lombardia) servito a 14-16 °C

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