La croccantezza a tavola non guasta mai, ecco perché gli chef Fileni hanno deciso di proporre una ricetta che è un vero e proprio classico: avvolti da una fragrante panatura che conferisce loro un gusto unico, i nostri filetti di pollo sono davvero il top per i golosi di ogni età!
La croccantezza a tavola non guasta mai, ecco perché gli chef Fileni hanno deciso di proporre una ricetta che è un vero e proprio classico: avvolti da una fragrante panatura che conferisce loro un gusto unico, i nostri filetti di pollo sono davvero il top per i golosi di ogni età!
Dividete le fette di petto di pollo in 3 parti nel senso della lunghezza. Mescolate le spezie con l’origano, un pizzico di sale e pepe. Avvolgete la carne di pollo con le spezie e lasciatela marinare per 5/10 minuti.
Ponete la carne marinata nella farina, e rigiratela in modo che sia ben infarinata da tutti i lati.
Battete le uova in una terrina ed immergetevi di volta in volta il pollo infarinato. Passatelo nuovamente nella farina e fate cadere quella in eccesso.
Fate scaldare l’olio a 160 °C e fatevi friggere il pollo finché sarà dorato da tutti i lati. Scolatelo sopra un foglio di carta assorbente e servitelo caldo insaporendolo con un pizzico di sale; accompagnatelo con salse a piacere.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
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