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Hamburger con robiola e zucchine

La ricetta semplice e veloce di oggi è un vero e proprio omaggio a quel piatto che tutti noi amiamo, specialmente come protagonista delle prime grigliate estive: l’hamburger! Provatelo in questa sfiziosa variante in cui si accompagna al gusto cremoso e fresco della robiola: ne rimarrete estasiati!

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Hamburger con robiola e zucchine

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 4 Hamburger di pollo Fileni BIO
– 200 g di zucchine
– 2 pomodori
– 1 cucchiaio di paté di olive
– 8 fette di pane casereccio
– Un mazzetto erbe aromatiche
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Fiano di Avellino D.O.C. (Bianco, Campania) servito a 10 °C

La ricetta semplice e veloce di oggi è un vero e proprio omaggio a quel piatto che tutti noi amiamo, specialmente come protagonista delle prime grigliate estive: l’hamburger! Provatelo in questa sfiziosa variante in cui si accompagna al gusto cremoso e fresco della robiola: ne rimarrete estasiati!

Ingredienti Per 4 persone

– 4 Hamburger di pollo Fileni BIO
– 200 g di zucchine
– 2 pomodori
– 1 cucchiaio di paté di olive
– 8 fette di pane casereccio
– Un mazzetto erbe aromatiche
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

Preparazione

Pulire le zucchine e tagliarle a fette sottili. Tritare finemente le erbe aromatiche.

Dividete a fette i pomodori. Spennellate con l’olio d’oliva le zucchine, fatele cuocere in un tegame antiaderente, insaporendole con sale e pepe.

Spennellate anche gli hamburger con l’olio, cospargeteli con le erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Cuoceteli in una padella grigliante per 2-3 minuti per lato.

Tagliate la robiola a fettine. Fate tostare le fette di pane e disponete su metà di queste le fette di robiola quindi i pomodori, gli hamburger e le zucchine. Spalmate un poco di paté di olive sul pane rimasto e richiudete i panini.

VINO CONSIGLIATO

Fiano di Avellino D.O.C. (Bianco, Campania) servito a 10 °C

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