La ricetta semplice e veloce di oggi è un vero e proprio omaggio a quel piatto che tutti noi amiamo, specialmente come protagonista delle prime grigliate estive: l’hamburger! Provatelo in questa sfiziosa variante in cui si accompagna al gusto cremoso e fresco della robiola: ne rimarrete estasiati!
– 4 Hamburger di pollo Fileni BIO
– 200 g di zucchine
– 2 pomodori
– 1 cucchiaio di paté di olive
– 8 fette di pane casereccio
– Un mazzetto erbe aromatiche
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
La ricetta semplice e veloce di oggi è un vero e proprio omaggio a quel piatto che tutti noi amiamo, specialmente come protagonista delle prime grigliate estive: l’hamburger! Provatelo in questa sfiziosa variante in cui si accompagna al gusto cremoso e fresco della robiola: ne rimarrete estasiati!
– 4 Hamburger di pollo Fileni BIO
– 200 g di zucchine
– 2 pomodori
– 1 cucchiaio di paté di olive
– 8 fette di pane casereccio
– Un mazzetto erbe aromatiche
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Pulire le zucchine e tagliarle a fette sottili. Tritare finemente le erbe aromatiche.
Dividete a fette i pomodori. Spennellate con l’olio d’oliva le zucchine, fatele cuocere in un tegame antiaderente, insaporendole con sale e pepe.
Spennellate anche gli hamburger con l’olio, cospargeteli con le erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Cuoceteli in una padella grigliante per 2-3 minuti per lato.
Tagliate la robiola a fettine. Fate tostare le fette di pane e disponete su metà di queste le fette di robiola quindi i pomodori, gli hamburger e le zucchine. Spalmate un poco di paté di olive sul pane rimasto e richiudete i panini.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2024 Fileni – P.IVA 00433490422
Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità – Privacy policy clienti e fornitori