Anche oggi gli chef Fileni ci propongono un piatto semplice da realizzare ma caratterizzato da un gusto e una freschezza impareggiabili: cheddar e bacon donano un tocco particolarmente saporito a questa sfiziosa insalata di pollo!
– 320 g di petto di pollo
– 50 g di Cheddar
– 4 fette di bacon
– 100 g di taccole
– 100 g di pomodorini misti
– 100 g di insalata mista
– Qualche rametto di rosmarino e maggiorana
– Olio extravergine d’oliva
– Aceto balsamico
– Sale e pepe
Anche oggi gli chef Fileni ci propongono un piatto semplice da realizzare ma caratterizzato da un gusto e una freschezza impareggiabili: cheddar e bacon donano un tocco particolarmente saporito a questa sfiziosa insalata di pollo!
– 320 g di petto di pollo
– 50 g di Cheddar
– 4 fette di bacon
– 100 g di taccole
– 100 g di pomodorini misti
– 100 g di insalata mista
– Qualche rametto di rosmarino e maggiorana
– Olio extravergine d’oliva
– Aceto balsamico
– Sale e pepe
Spuntate le taccole, tagliatele a pezzetti e fatele scottare in acqua salata in ebollizione per 3-4 minuti, scolatele e fatele raffreddare.
Spennellate i petti di pollo con l’olio d’oliva; tritate il rosmarino e la maggiorana e cospargete le fette di carne con le erbe tritate. Fatele cuocere in padella antiaderente, insaporendole con sale e pepe. Tenetele da parte.
Nella stessa padella fate dorare bacon a fette da entrambi i lati. Dividete le fette di pollo a fette e il bacon a pezzetti.
Tagliate i pomodorini a spicchi e il cheddar a cubetti quindi versate il tutto in una insalatiera. Aggiungete l’insalata, il pollo, il bacon e le taccole. Condite con olio d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe. Servite decorando a piacere con fiori edibili.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2025 Fileni – P.IVA 00433490422| Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità