La ricetta semplice e veloce di oggi è un esperimento culinario dalle straordinarie note aromatiche: il pesto di zucchine e i pomodorini si sposano alla perfezione con le nostre polpette biologiche, dando vita ad uno spiedino mai visto!
– 400 g di polpette Fileni BIO
– 300 g di pomodorini colorati
– Qualche rametto di timo e maggiorana
– Olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe
– 200 g di zucchine
– 50 g di pistacchi sgusciati
– Mezzo spicchio di aglio (facoltativo)
– Olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe
La ricetta semplice e veloce di oggi è un esperimento culinario dalle straordinarie note aromatiche: il pesto di zucchine e i pomodorini si sposano alla perfezione con le nostre polpette biologiche, dando vita ad uno spiedino mai visto!
– 400 g di polpette Fileni BIO
– 300 g di pomodorini colorati
– Qualche rametto di timo e maggiorana
– Olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe
– 200 g di zucchine
– 50 g di pistacchi sgusciati
– Mezzo spicchio di aglio (facoltativo)
– Olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe
Dividete le zucchine a fette sottili, salatele e lasciatele riposare per 15 minuti circa.
Lavate i pomodorini ed alternateli sugli spiedini alle polpette. Tritate le erbe aromatiche.
Asciugate il liquido formatosi sulle fette di zucchina, ponetele nel bicchiere del frullatore con i pistacchi, l’aglio e un pizzico di pepe, frullate unendo l’olio a filo, fino ad ottenere una consistenza simile al pesto.
Spennellate gli spiedini con l’olio, cospargeteli con le erbe tritate e insaporiteli con sale e pepe. Fateli cuocere in padella o griglia per 20 minuti circa, rigirandoli di tanto in tanto. Serviteli accompagnandoli con il pesto alle zucchine.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
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