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Polpettone primaverile

La ricetta facile e veloce di oggi porta in tavola un piatto tipicamente invernale rivisitato in una versione fresca e leggera, adatta alle stagioni più calde e perfetta per una cena sfiziosa e veloce!

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Polpettone primaverile

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Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di macinato di pollo Fileni BIO
– 100 g di ricotta
– 1 uovo
– ½ peperone
– 1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana, basilico, erba cipollina)
– Sale e pepe

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Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Pigato D.O.C. (Bianco, Liguria) servito a 12 °C

La ricetta facile e veloce di oggi porta in tavola un piatto tipicamente invernale rivisitato in una versione fresca e leggera, adatta alle stagioni più calde e perfetta per una cena sfiziosa e veloce!

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di macinato di pollo Fileni BIO
– 100 g di ricotta
– 1 uovo
– ½ peperone
– 1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana, basilico, erba cipollina)
– Sale e pepe

Preparazione

Mescolate la carne trita con la ricotta quindi aggiungete l’uovo, insaporite con sale e pepe e amalgamate con cura gli ingredienti.

Tagliate il peperone a dadini piccoli, uniteli a composto di carne.

Tritare finemente le erbe aromatiche , unirle anche loro alla carne e mescolare bene.

Versare il composto sopra un foglio di carta da forno, legarlo alle estremità, e cuocerlo in forno a 160 ° per 20-30 minuti. Toglierlo dal forno, lasciarlo riposare per una decina di minuti, quindi dopo aver eliminando la carta, tagliarlo a fette e servirlo caldo o tiepido.

VINO CONSIGLIATO

Pigato D.O.C. (Bianco, Liguria) servito a 12 °C

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