No results found.
No results found.
– 400 g di macinato di pollo Fileni BIO
– 100 g di ricotta
– 1 uovo
– ½ peperone
– 1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana, basilico, erba cipollina)
– Sale e pepe
No results found.
No results found.
La ricetta facile e veloce di oggi porta in tavola un piatto tipicamente invernale rivisitato in una versione fresca e leggera, adatta alle stagioni più calde e perfetta per una cena sfiziosa e veloce!
– 400 g di macinato di pollo Fileni BIO
– 100 g di ricotta
– 1 uovo
– ½ peperone
– 1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana, basilico, erba cipollina)
– Sale e pepe
Mescolate la carne trita con la ricotta quindi aggiungete l’uovo, insaporite con sale e pepe e amalgamate con cura gli ingredienti.
Tagliate il peperone a dadini piccoli, uniteli a composto di carne.
Tritare finemente le erbe aromatiche , unirle anche loro alla carne e mescolare bene.
Versare il composto sopra un foglio di carta da forno, legarlo alle estremità, e cuocerlo in forno a 160 ° per 20-30 minuti. Toglierlo dal forno, lasciarlo riposare per una decina di minuti, quindi dopo aver eliminando la carta, tagliarlo a fette e servirlo caldo o tiepido.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2024 Fileni – P.IVA 00433490422
Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità – Privacy policy clienti e fornitori