La ricetta di oggi è davvero semplicissima da realizzare ma porta con se un incredibile carico di gusto: pollo di primissima scelta impreziosito dal sapore deciso e inconfondibile della senape in grani. Perfetto per un pranzo ricercato o per una cena sfiziosa.
– 400 g di cosce di pollo
– 100 g di pancarré
– 30 g circa di pistacchi
– 2 cucchiai di farina gialla per panature
– 2 foglie di salvia
– 20 g di albume
– 20 g di burro
– 3 cucchiai di senape in grani
– 1 pizzico di pepe di Caienna
– Sale
La ricetta di oggi è davvero semplicissima da realizzare ma porta con se un incredibile carico di gusto: pollo di primissima scelta impreziosito dal sapore deciso e inconfondibile della senape in grani. Perfetto per un pranzo ricercato o per una cena sfiziosa.
– 400 g di cosce di pollo
– 100 g di pancarré
– 30 g circa di pistacchi
– 2 cucchiai di farina gialla per panature
– 2 foglie di salvia
– 20 g di albume
– 20 g di burro
– 3 cucchiai di senape in grani
– 1 pizzico di pepe di Caienna
– Sale
Con un coltellino affilato private le fette di pane in cassetta della crosta e spezzettatelo quindi private le cosce di pollo della pelle.
Mettete nel bicchiere del frullatore il pane spezzettato, i pistacchi, la farina gialla, la salvia, un pizzico di pepe di Caienna, il sale e l'albume. Frullate e versate il composto in un piatto.
Spalmate la senape sulle cosce di pollo.
Passate le cosce nel composto frullato e premete leggermente affinché questo aderisca nel migliore dei modi. Disponete il pollo in una teglia da forno quindi fate cuocere per 30-35 minuti nel forno precedentemente riscaldato a 180 °C.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
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