Tra gli ingredienti tipici di gennaio e febbraio ci sono i deliziosi broccoli. La versatilità di questa verdura la rende perfetta per primi piatti, contorni e come base per originali ricette di carne, come i nostri speziati bocconcini di pollo. Ecco come prepararli!
No results found.
No results found.
– 500 gr. di petto di pollo
– 200 gr. di broccoli (freschi o surgelati)
– 100 gr. di speck
– Cipolla
– Curry in polvere
– Panna (o latte)
– Sale e pepe
No results found.
No results found.
Tra gli ingredienti tipici di gennaio e febbraio ci sono i deliziosi broccoli. La versatilità di questa verdura la rende perfetta per primi piatti, contorni e come base per originali ricette di carne, come i nostri speziati bocconcini di pollo. Ecco come prepararli!
– 500 gr. di petto di pollo
– 200 gr. di broccoli (freschi o surgelati)
– 100 gr. di speck
– Cipolla
– Curry in polvere
– Panna (o latte)
– Sale e pepe
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2024 Fileni – P.IVA 00433490422| Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità