Home > Rezepte > Pollo broccoli e speck

Pollo broccoli e speck

Tra gli ingredienti tipici di gennaio e febbraio ci sono i deliziosi broccoli. La versatilità di questa verdura la rende perfetta per primi piatti, contorni e come base per originali ricette di carne, come i nostri speziati bocconcini di pollo. Ecco come prepararli!

Home > Rezepte > Pollo broccoli e speck

Pollo broccoli e speck

No results found.

No results found.

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 500 gr. di petto di pollo
– 200 gr. di broccoli (freschi o surgelati)
– 100 gr. di speck
– Cipolla
– Curry in polvere
– Panna (o latte)
– Sale e pepe

No results found.

No results found.

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Per questa ricetta ti consigliamo un vino rosso intenso come la Lacrima di Morro d'Alba

Tra gli ingredienti tipici di gennaio e febbraio ci sono i deliziosi broccoli. La versatilità di questa verdura la rende perfetta per primi piatti, contorni e come base per originali ricette di carne, come i nostri speziati bocconcini di pollo. Ecco come prepararli!

Ingredienti Per 4 persone

– 500 gr. di petto di pollo
– 200 gr. di broccoli (freschi o surgelati)
– 100 gr. di speck
– Cipolla
– Curry in polvere
– Panna (o latte)
– Sale e pepe

Preparazione

VINO CONSIGLIATO

Per questa ricetta ti consigliamo un vino rosso intenso come la Lacrima di Morro d'Alba

DE