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Pollo alla diavola speziato

Dalle cucine Fileni, un modo divertente e saporito per portare a tavola tutto il gusto di Rusticanello: lasciatevi conquistare dal sapore unico di questa ricetta nella quale il pollo alla diavola incontra il gusto di un piccolo turbine di spezie!

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Pollo alla diavola speziato

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 1 Rusticanello busto
– 1 lime
– 1 pezzetto di zenzero
– 1 spicchio di aglio
– 1 stecca di cannella
– Qualche bacca di pepe rosa
– 1 foglia di alloro
– 3 rametti di rosmarino
– Qualche gano di senape
– 1 chiodo di garofano
– 2 cucchiai di olio
– Sale

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Bardolino (Rosso, Veneto) servito a 16 °C

Dalle cucine Fileni, un modo divertente e saporito per portare a tavola tutto il gusto di Rusticanello: lasciatevi conquistare dal sapore unico di questa ricetta nella quale il pollo alla diavola incontra il gusto di un piccolo turbine di spezie!

Ingredienti Per 4 persone

– 1 Rusticanello busto
– 1 lime
– 1 pezzetto di zenzero
– 1 spicchio di aglio
– 1 stecca di cannella
– Qualche bacca di pepe rosa
– 1 foglia di alloro
– 3 rametti di rosmarino
– Qualche gano di senape
– 1 chiodo di garofano
– 2 cucchiai di olio
– Sale

Preparazione

Sbucciate lo spicchio di aglio e lo zenzero; tritate finemente tutte le spezie e le erbe aromatiche.

Cospargete il pollo con il trito preparato e infilatene una parte anche tra la pelle e la carne del pollo. A piacere, lasciatelo marinare per almeno 30 minuti.

Versate l'olio in una padella, aggiungete il pollo dalla parte della pelle, salatelo e fatelo cuocere per 15 minuti, schiacciandolo un poco con l'aiuto di un coperchio.

Girate il pollo e sempre premendolo un poco fatelo cuocere per 15 minuti anche dall'altro lato. Due minuti prima del termine della cottura, bagnatelo con il succo di lime.

VINO CONSIGLIATO

Bardolino (Rosso, Veneto) servito a 16 °C

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