La ricetta di oggi riveste la carne di polo di aromi nordici e avvolgenti sensazioni mediterranee. La delicatezza delle patate incontra il gusto deciso e della senape di prima qualità, dando vita ad un concerto di sapori che non dimenticherete facilmente.
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– 400 g di sovracosce di pollo
– 1 cucchiaio di senape
– Il succo di un limone o di un lime
– 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– 1 bicchierino di brandy
– 100 g di panna
– 2 patate
– Qualche rametto di timo
– 250 ml di latte
– 1 dl di brodo
– Sale e pepe
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La ricetta di oggi riveste la carne di polo di aromi nordici e avvolgenti sensazioni mediterranee. La delicatezza delle patate incontra il gusto deciso e della senape di prima qualità, dando vita ad un concerto di sapori che non dimenticherete facilmente.
– 400 g di sovracosce di pollo
– 1 cucchiaio di senape
– Il succo di un limone o di un lime
– 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– 1 bicchierino di brandy
– 100 g di panna
– 2 patate
– Qualche rametto di timo
– 250 ml di latte
– 1 dl di brodo
– Sale e pepe
Mescolate la senape con il succo di limone, spennellate le sovracosce con il composto ottenuto e lasciatele marinare per almeno un'ora.
Fate scaldare l'olio in una padella e fatevi rosolare le sovracosce, bagnatele con il brandy, insaporitele con sale e pepe appena macinato, coprite il tegame e fatele cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa, bagnandole di tanto in tanto con un poco di brodo caldo.
Aggiungete la panna, fatela restringere un poco e cospargete con le foglioline di timo.
Nel frattempo versate in un tegame il latte, aggiungete 2 dl di acqua e un pizzico di sale e pepe. Portate a ebollizione quindi aggiungete le patate sbucciate e tagliate a fette sottili. Fate cuocere per 3-4 minuti, scolate con delicatezza e ponete le patate in una teglia con carta da forno. Infornatele a 200° finché saranno dorate. Servite la carne accompagnandola con le patate al latte.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
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