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Pollo agli agrumi

Allacciamo i grembiuli, perché la nostra ricetta di oggi è un biglietto di sola andata per un indimenticabile viaggio di gusto! Voleremo verso l’Oriente, grazie alle note agrodolci del nostro delizioso pollo agli agrumi. Pronti a scoprire un nuovo mondo di sapori?

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Ingredienti

-2 confezioni di Sovracosce di pollo Fileni
-6 mandarini
-6 arance
-4 limoni
-1 cipolla rossa
-1 spicchio aglio
-4 cucchiai miele
-3 cucchiai olio EVO
-2 rametti rosmarino fresco
-sale e pepe q.b.

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Tempo di preparazione
40 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi per
2 persone

Allacciamo i grembiuli, perché la nostra ricetta di oggi è un biglietto di sola andata per un indimenticabile viaggio di gusto! Voleremo verso l’Oriente, grazie alle note agrodolci del nostro delizioso pollo agli agrumi. Pronti a scoprire un nuovo mondo di sapori?

Ingredienti

-2 confezioni di Sovracosce di pollo Fileni
-6 mandarini
-6 arance
-4 limoni
-1 cipolla rossa
-1 spicchio aglio
-4 cucchiai miele
-3 cucchiai olio EVO
-2 rametti rosmarino fresco
-sale e pepe q.b.

Tempo di preparazione
40 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi per
2 persone

Come preparare il pollo agli agrumi

Step 1
Facciamo rosolare le sovracosce di pollo in padella con aglio, olio e rosmarino.
Step 2
Passiamo agli agrumi: tagliamo a spicchi una parte di arance, limoni e mandarini e spremiamo i rimanenti.
Step 3
Ungiamo una teglia capiente con un giro d’olio e sistemiamoci le sovracosce di pollo, gli spicchi degli agrumi, la cipolla rossa a tagliata a fettine e il rosmarino. Aggiungiamo anche il succo degli agrumi, qualche scorzetta per dare ancora più sapore e un po’ di miele a copertura. Inforniamo a 180 gradi per 40 minuti.
Step 4
Aggiungiamo anche il succo degli agrumi, qualche scorzetta per dare ancora più sapore e un po’ di miele a copertura.
Step 5
Inforniamo a 180 gradi per 40 minuti.
Step 6
Serviamo il pollo cospargendolo con la salsina ottenuta sul fondo della teglia e qualche spicchio dei nostri agrumi. Buon appetito!

Guarda il video della preparazione

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