Una ricetta davvero ideale, se volete cucinare con poco: oggi Fileni vi propone uno sfizioso piatto unico dallo spiccato gusto orientale. Spezie, verdure e pollo si incontrano in un delicato e sfizioso connubio. Gusto e leggerezza saranno i signori della vostra tavola!
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– 300 g di noodles
– 300 g di petto di pollo
– 50 g di funghi
– 50 g di zucchine
– 50 g di peperoni
– 50 g di cipolla
– 50 g di carota
– 50 g di germogli di bambù
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– 1 mestolino di brodo
– Sale
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– 300 g di noodles
– 300 g di petto di pollo
– 50 g di funghi
– 50 g di zucchine
– 50 g di peperoni
– 50 g di cipolla
– 50 g di carota
– 50 g di germogli di bambù
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– 1 mestolino di brodo
– Sale
Tagliate il petto di pollo a listarelle. Tagliate a fette la cipolla e i funghi e a bastoncini i peperoni, le carote e le zucchine. Lavate i germogli di bambù e teneteli da parte.
Versate 2 cucchiai d'olio in un tegame e fatelo scaldare. Aggiungete le listarelle di pollo e fatele rosolare lasciandole dorare leggermente da tutte le parti quindi scolatele e tenetele da parte.
Mettete nello stesso tegame l'olio rimasto e la cipolla, fatela appassire senza lasciarla colorire. Unite i bastoncini di ortaggi, i funghi, i germogli di bambù e fateli rosolare brevemente mescolandoli con un cucchiaio di legno. Aggiungete il pollo e la salsa di soia e continuate la cottura per 5-6 minuti .
Nel frattempo, in una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere i noodles. Scolateli e versateli nel tegame, aggiungete il brodo caldo e fateli insaporire per 1 minuto.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
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