No results found.
No results found.
– 1 Faraona
– 1 mazzetto di salvia
– 2 foglie di alloro
– 4 grani di pepe
– 1 dl di brandy
– Sale e pepe
No results found.
No results found.
Con la ricetta di oggi vi mostriamo come si può cucinare un piatto sontuoso con un procedimento davvero semplice: lasciatevi conquistare dal gusto deciso e speziato della nostra faraona alla diavola!
– 1 Faraona
– 1 mazzetto di salvia
– 2 foglie di alloro
– 4 grani di pepe
– 1 dl di brandy
– Sale e pepe
Aprite la faraona dal dorso eliminando losso centrale, staccate leggermente la pelle ed infilate tra la pelle e le carni le foglie di salvia. Disponete anche qualche foglia sopra la faraona.
Adagiate la faraona in una terrina, aggiungete il pepe leggermente schiacciato e le foglie di alloro, bagnate con il brandy e fatela marinare in frigorifero per almeno mezzora, rigirandola una volta.
Scolate la faraona dalla marinata e asciugatela con carta da cucina. Fate scaldare una padella larga sul fuoco, adagiatevi la faraona con la parte aperta rivolta verso l'alto, coprite con il coperchio (se necessario, appoggiatevi un peso affinché rimanga piatto) e fate cuocere per 15 minuti quindi girate la faraona dall'altra parte e fatela cuocere per altri 10-15 minuti.
E importante che la faraona risulti ben dorata da ogni parte; poco prima del termine della cottura aggiungete la marinata (fate attenzione: potrebbe infiammarsi) e fatela ridurre.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2024 Fileni – P.IVA 00433490422| Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità