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Cotolette con insalata croccante e salsa allo yogurt

La ricetta semplice e veloce di oggi è una sfiziosa rivisitazione di un grande classico: la cotoletta di pollo! Assaggiatela accompagnata dal gusto fresco della salsa allo yogurt e dalla componente croccante di una sfiziosa insalata fresca: non ve ne pentirete!

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Cotolette con insalata croccante e salsa allo yogurt

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 4 cotolette di pollo
– 150 g di carote
– 100 g di lupini
– 100 g di olive verdi giganti
– 100 g di cuore di lattuga
– Olio di semi di arachide
– Sale e pepe

Per la salsa:

– 100 g di yogurt
– 1 cucchiaino di senape
– 1 cucchiaio di succo di limone
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Ribolla Gialla DOC (Bianco, Friuli) servito a 10 °C

La ricetta semplice e veloce di oggi è una sfiziosa rivisitazione di un grande classico: la cotoletta di pollo! Assaggiatela accompagnata dal gusto fresco della salsa allo yogurt e dalla componente croccante di una sfiziosa insalata fresca: non ve ne pentirete!

Ingredienti Per 4 persone

– 4 cotolette di pollo
– 150 g di carote
– 100 g di lupini
– 100 g di olive verdi giganti
– 100 g di cuore di lattuga
– Olio di semi di arachide
– Sale e pepe

Per la salsa:

– 100 g di yogurt
– 1 cucchiaino di senape
– 1 cucchiaio di succo di limone
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

Preparazione

Tagliate le carote a rondelle sottili, dividete le olive a pezzi, pulite l’insalata. Riunite in una ciotola gli ortaggi preparati, aggiungete i lupini e mescolare.

Mescolate lo yogurt con la senape il succo di limone, l’olio ed insaporite con sale e pepe.

Fate scaldare l’olio di semi in una padella, adagiatevi le cotolette e fatele rosolare da entrambi i lati; salatele, scolatele sopra un foglio di carta assorbente. Servitele accompagnandole con gli ortaggi preparati e la salsa.

VINO CONSIGLIATO

Ribolla Gialla DOC (Bianco, Friuli) servito a 10 °C

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