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Burger al lime, santoreggia e pomodorini

Oggi gli chef Fileni ci regalano una rivisitazione di un grande protagonista della griglia: l’hamburger Fileni BIO! Provatelo in abbinamento a pomodorini e santoreggia: ne rimarrete estasiati!

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Burger al lime, santoreggia e pomodorini

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 4 hamburger di pollo Fileni BIO
– 300 g di pomodorini colorati
– 1 lime
– Qualche rametto di santoreggia (oppure timo)
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Frascati Superiore D.O.C.G. (Bianco, Lazio) servito a 10 °C

Oggi gli chef Fileni ci regalano una rivisitazione di un grande protagonista della griglia: l’hamburger Fileni BIO! Provatelo in abbinamento a pomodorini e santoreggia: ne rimarrete estasiati!

Ingredienti Per 4 persone

– 4 hamburger di pollo Fileni BIO
– 300 g di pomodorini colorati
– 1 lime
– Qualche rametto di santoreggia (oppure timo)
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

Preparazione

In una ciotolina mescolate il succo di lime, 3 cucchiai di olio d’oliva, le foglioline di santoreggia, sale e pepe.

Spennellate gli hamburger su entrambi i lati con il composto preparato e lasciateli marinare per 5 minuti circa.

Fate scaldare una griglia o una padella e fatevi cuocere gli hamburger 2-3 minuti per lato.

Versate 2 cucchiai di olio in una padella, fatelo scaldare, aggiungetevi i pomodorini divisi a metà e fateli saltare a fuoco forte per 1 minuto circa. Insaporiteli con sale e il pepe quindi servite gli hamburger accompagnandoli con i pomodorini preparati.

VINO CONSIGLIATO

Frascati Superiore D.O.C.G. (Bianco, Lazio) servito a 10 °C

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