– 4 hamburger di pollo Fileni BIO
– 300 g di pomodorini colorati
– 1 lime
– Qualche rametto di santoreggia (oppure timo)
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Oggi gli chef Fileni ci regalano una rivisitazione di un grande protagonista della griglia: l’hamburger Fileni BIO! Provatelo in abbinamento a pomodorini e santoreggia: ne rimarrete estasiati!
– 4 hamburger di pollo Fileni BIO
– 300 g di pomodorini colorati
– 1 lime
– Qualche rametto di santoreggia (oppure timo)
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
In una ciotolina mescolate il succo di lime, 3 cucchiai di olio d’oliva, le foglioline di santoreggia, sale e pepe.
Spennellate gli hamburger su entrambi i lati con il composto preparato e lasciateli marinare per 5 minuti circa.
Fate scaldare una griglia o una padella e fatevi cuocere gli hamburger 2-3 minuti per lato.
Versate 2 cucchiai di olio in una padella, fatelo scaldare, aggiungetevi i pomodorini divisi a metà e fateli saltare a fuoco forte per 1 minuto circa. Insaporiteli con sale e il pepe quindi servite gli hamburger accompagnandoli con i pomodorini preparati.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2024 Fileni – P.IVA 00433490422
Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità – Privacy policy clienti e fornitori