L'oriente è arrivato in cucina e si sente: sono sempre più le persone appassionate di ricette orientaleggianti, che, invece di recarsi al ristorante, preparano in casa sfiziosi piatti arricchiti da profumi, colori e sapori di terre lontane. A volte basta davvero poco, come una spezia piccante come lo zafferano, per trasformare un pollo in pietanza esotica.
No results found.
No results found.
– 600 g. di petto di pollo
– 300 g. di zucchine
– 200 g. di pomodori pendolini
– 150 g. di carote
– 40 g.di burro
– 1 porro
– Farina bianca
-1/2 cucchiaio di zafferano
– Brodo di dado
– Sale e pepe
No results found.
No results found.
L'oriente è arrivato in cucina e si sente: sono sempre più le persone appassionate di ricette orientaleggianti, che, invece di recarsi al ristorante, preparano in casa sfiziosi piatti arricchiti da profumi, colori e sapori di terre lontane. A volte basta davvero poco, come una spezia piccante come lo zafferano, per trasformare un pollo in pietanza esotica.
– 600 g. di petto di pollo
– 300 g. di zucchine
– 200 g. di pomodori pendolini
– 150 g. di carote
– 40 g.di burro
– 1 porro
– Farina bianca
-1/2 cucchiaio di zafferano
– Brodo di dado
– Sale e pepe
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2024 Fileni – P.IVA 00433490422| Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità