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Bianchetto di pollo con cavolini di Bruxelles

La ricetta semplice e veloce di oggi vi regala una gustosa padellata a base di pollo e cavolini di Bruxelles, ideale per portare in tavola tutto il benessere della legerezza!

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Bianchetto di pollo con cavolini di Bruxelles

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di Rusticanello in parti
– 200 g di cavolini di Bruxelles
– 2 carote
– 150 g di cipolline pulite
– 100 g di panna
– 2 dl di brodo
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– Noce moscata
– Sale e pepe

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Monreale Grillo Superiore D.O.C. (Bianco, Sicilia) servito a 12 °C

La ricetta semplice e veloce di oggi vi regala una gustosa padellata a base di pollo e cavolini di Bruxelles, ideale per portare in tavola tutto il benessere della legerezza!

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di Rusticanello in parti
– 200 g di cavolini di Bruxelles
– 2 carote
– 150 g di cipolline pulite
– 100 g di panna
– 2 dl di brodo
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– Noce moscata
– Sale e pepe

Preparazione

Pulite i cavolini di Bruxelles e divideteli a metà, pelate la carota e tagliatela a pezzetti, eliminate eventuali parti deteriorate delle cipolline.

Fate scaldare l’olio con lo spicchio di aglio, aggiungete i pezzetti di pollo e fateli dorare a fuoco vivace da tutti i lati, salate e pepate.

Aggiungete le verdure preparate e versatevi il brodo caldo, fate cuocere per 30 minuti circa.

Trascorso questo tempo unite la panna, un pizzico di noce moscata e continuate la cottura per altri 5-10 minuti, facendo ridurre un poco il fondo di cottura. Servite caldo.

VINO CONSIGLIATO

Monreale Grillo Superiore D.O.C. (Bianco, Sicilia) servito a 12 °C

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