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Ali di pollo con salsa messicana al cumino

Siete pronti a partire alla volta del Messico? Allacciate le cintura perché con la ricetta di oggi Fileni vi porta a scoprire i sapori più gustosi dell’America latina: non perdete le ali di pollo con salsa messicana al cumino!

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Ali di pollo con salsa messicana al cumino

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Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di ali di pollo
– 5 pomodori maturi e sodi
– 2 cipollotti
– Qualche rametto di coriandolo o prezzemolo
– 2 peperoncini freschi
– ½ cucchiaino di semi di cumino
– Sale

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Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Prosecco di Valdobbiadene (Bianco, Veneto) servito a 8 °C

Siete pronti a partire alla volta del Messico? Allacciate le cintura perché con la ricetta di oggi Fileni vi porta a scoprire i sapori più gustosi dell’America latina: non perdete le ali di pollo con salsa messicana al cumino!

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di ali di pollo
– 5 pomodori maturi e sodi
– 2 cipollotti
– Qualche rametto di coriandolo o prezzemolo
– 2 peperoncini freschi
– ½ cucchiaino di semi di cumino
– Sale

Preparazione

Disponete le ali di pollo in una teglia da forno e mettetele in forno preriscaldato a 180 °C per 12 minuti.

Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli, raffreddateli in acqua fredda e privateli della buccia e dei semi.

Sbucciate i cipollotti, lavate il coriandolo e i peperoncini quindi tritate il tutto finemente.

Unite ai pomodori i cipollotti, il coriandolo, i peperoncini e i semi di cumino; insaporite con sale e pepe. Servite le alette di pollo accompagnandole con la salsa.

VINO CONSIGLIATO

Prosecco di Valdobbiadene (Bianco, Veneto) servito a 8 °C

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