Siete pronti a partire alla volta del Messico? Allacciate le cintura perché con la ricetta di oggi Fileni vi porta a scoprire i sapori più gustosi dell’America latina: non perdete le ali di pollo con salsa messicana al cumino!
No results found.
No results found.
– 400 g di ali di pollo
– 5 pomodori maturi e sodi
– 2 cipollotti
– Qualche rametto di coriandolo o prezzemolo
– 2 peperoncini freschi
– ½ cucchiaino di semi di cumino
– Sale
No results found.
No results found.
Siete pronti a partire alla volta del Messico? Allacciate le cintura perché con la ricetta di oggi Fileni vi porta a scoprire i sapori più gustosi dell’America latina: non perdete le ali di pollo con salsa messicana al cumino!
– 400 g di ali di pollo
– 5 pomodori maturi e sodi
– 2 cipollotti
– Qualche rametto di coriandolo o prezzemolo
– 2 peperoncini freschi
– ½ cucchiaino di semi di cumino
– Sale
Disponete le ali di pollo in una teglia da forno e mettetele in forno preriscaldato a 180 °C per 12 minuti.
Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli, raffreddateli in acqua fredda e privateli della buccia e dei semi.
Sbucciate i cipollotti, lavate il coriandolo e i peperoncini quindi tritate il tutto finemente.
Unite ai pomodori i cipollotti, il coriandolo, i peperoncini e i semi di cumino; insaporite con sale e pepe. Servite le alette di pollo accompagnandole con la salsa.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2024 Fileni – P.IVA 00433490422
Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità – Privacy policy clienti e fornitori