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Spiedini di tacchino e verdure

La ricetta semplice e veloce di oggi è una riproposizione di un grande classico della macelleria nostrana: gli spiedini! Creati a partire dalla pregiata fesa di tacchino Fileni BIO, questi deliziosi infilzati accompagnati da verdure di stagione saranno il centro del vostro party sfizioso in compagnia di amici e parenti!

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Spiedini di tacchino e verdure

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di fesa di tacchino Fileni BIO
– 8 pomodorini San Marzano
– 1 peperone
– 1 zucchina
– 1 cipolla di Tropea I.G.P.
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1 dl di vino bianco
– Qualche bacca di ginepro
– Qualche foglia di salvia
– Il succo di ½ limone
– Sale e pepe

 

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Cirò D.O.C. (Rosso, Calabria) servito a 16/18 °C

La ricetta semplice e veloce di oggi è una riproposizione di un grande classico della macelleria nostrana: gli spiedini! Creati a partire dalla pregiata fesa di tacchino Fileni BIO, questi deliziosi infilzati accompagnati da verdure di stagione saranno il centro del vostro party sfizioso in compagnia di amici e parenti!

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di fesa di tacchino Fileni BIO
– 8 pomodorini San Marzano
– 1 peperone
– 1 zucchina
– 1 cipolla di Tropea I.G.P.
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1 dl di vino bianco
– Qualche bacca di ginepro
– Qualche foglia di salvia
– Il succo di ½ limone
– Sale e pepe

 

Preparazione

Pulite il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti bianchi quindi dividetelo a pezzetti; sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi, affettate le zucchine e tagliate a metà i pomodori.

Pulite il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti bianchi quindi dividetelo a pezzetti; sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi, affettate le zucchine e tagliate a metà i pomodori.

Scolate la carne e tenete da parte la marinata. Preparate gli spiedini alternando la carne con le verdure e le foglie di salvia.

Spennellateli con l'olio, insaporiteli con sale e pepe e fateli cuocete, in padella per 15 minuti circa, rigirandoli di tanto in tanto e bagnandoli con la marinata tenuta da parte. Servite gli spiedini caldi.

VINO CONSIGLIATO

Cirò D.O.C. (Rosso, Calabria) servito a 16/18 °C

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