No results found.
No results found.
– 4 hamburger di pollo
– 200 g di pomodorini
– 1 mazzetto di basilico
– 1 cucchiaio di sesamo nero (semi di papavero)
– 1 dl di vino bianco secco
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
No results found.
No results found.
Piacciono a grandi e piccini, sono perfetti per una grigliata o per un pranzo veloce: gli hamburger sono il piatto migliore se si vogliono coniugare gusto e leggerezza. Provateli nella nostra sfiziosa versione estiva!
– 4 hamburger di pollo
– 200 g di pomodorini
– 1 mazzetto di basilico
– 1 cucchiaio di sesamo nero (semi di papavero)
– 1 dl di vino bianco secco
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Spennellate gli hamburger con lolio doliva e cospargeteli con i semi di sesamo e qualche foglia di basilico spezzettata. Insaporite con sale e pepe.
Fate scaldare una padella antiaderente, adagiatevi gli hamburger e fateli rosolare a fuoco vivace da entrambe i lati.
Aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e divisi a pezzetti e insaporiteli con un poco di sale e pepe.
Unite anche il basilico rimasto, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura per 4-5 minuti. Servite gli hamburger caldi o tiepidi.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2024 Fileni – P.IVA 00433490422| Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità