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Hamburger estivi: la ricetta

Piacciono a grandi e piccini, sono perfetti per una grigliata o per un pranzo veloce: gli hamburger sono il piatto migliore se si vogliono coniugare gusto e leggerezza. Provateli nella nostra sfiziosa versione estiva!

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Hamburger estivi: la ricetta

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Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 4 hamburger di pollo
– 200 g di pomodorini
– 1 mazzetto di basilico
– 1 cucchiaio di sesamo nero (semi di papavero)
– 1 dl di vino bianco secco
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

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Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Curtefranca (Bianco, Lombardia) servito a 12 °C

Piacciono a grandi e piccini, sono perfetti per una grigliata o per un pranzo veloce: gli hamburger sono il piatto migliore se si vogliono coniugare gusto e leggerezza. Provateli nella nostra sfiziosa versione estiva!

Ingredienti Per 4 persone

– 4 hamburger di pollo
– 200 g di pomodorini
– 1 mazzetto di basilico
– 1 cucchiaio di sesamo nero (semi di papavero)
– 1 dl di vino bianco secco
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

Preparazione

Spennellate gli hamburger con l’olio d’oliva e cospargeteli con i semi di sesamo e qualche foglia di basilico spezzettata. Insaporite con sale e pepe.

Fate scaldare una padella antiaderente, adagiatevi gli hamburger e fateli rosolare a fuoco vivace da entrambe i lati.

Aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e divisi a pezzetti e insaporiteli con un poco di sale e pepe.

Unite anche il basilico rimasto, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura per 4-5 minuti. Servite gli hamburger caldi o tiepidi.

VINO CONSIGLIATO

Curtefranca (Bianco, Lombardia) servito a 12 °C

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