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– 400 g di sovracosce di pollo
– 70 g di olive verdi snocciolate
– 2 cipollotti
– 1 spicchio d’aglio
– 2 dl di vino bianco secco
– 1 mazzetto di basilico
– Un filo di erba cipollina
– 200 g di pomodori
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
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Vuoi cucinare con poco ma fare un’ottima figura con amici e parenti? Lasciati ispirare dalla ricetta facile e veloce di oggi: deliziose sovracosce di pollo impreziosite dal sapore deciso delle olive verdi. Una delizia per veri intenditori!
– 400 g di sovracosce di pollo
– 70 g di olive verdi snocciolate
– 2 cipollotti
– 1 spicchio d’aglio
– 2 dl di vino bianco secco
– 1 mazzetto di basilico
– Un filo di erba cipollina
– 200 g di pomodori
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Pulite i cipollotti e l'aglio, affettate i cipollotti e schiacciate leggermente laglio. Dividete i pomodori a dadini.
In un tegame fate scaldare due cucchiai di olio con laglio e due foglie di basilico quindi unitevi le sovracosce e fatele rosolare a fuoco vivace. Scolate ed eliminate il grasso di cottura.
Aggiungete nello stesso tegame i cipollotti e fateli appassire, unite le sovracosce, versate il vino bianco e fate cuocere a tegame coperto per 20 minuti circa.
A metà cottura unite le olive intere o tritate grossolanamente e, qualche minuto prima di togliere il tutto dal fuoco, unite il basilico spezzettato, lerba cipollina ed i pomodori a dadini.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
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