Una ricetta davvero semplice e veloce, quella che vi proponiamo oggi! Prendete uno dei nostri squisiti arrosti e impreziositelo con un delicato mix di spezie e latte: otterrete un piatto gustoso e raffinato, perfetto per tutte le occasioni!
– 1 Arrosto di pollo
– 1 cucchiaino di cannella in polvere
– 3 bacche di ginepro
– 1 chiodo di garofano
– 1 pizzico di noce moscata
– 2 rametti di maggiorana
– 2 spicchi di aglio
– ½ l di latte
– 100 g di panna
– 2 fettine di zenzero
– 2 cucchiai di olio
– Sale e pepe
Una ricetta davvero semplice e veloce, quella che vi proponiamo oggi! Prendete uno dei nostri squisiti arrosti e impreziositelo con un delicato mix di spezie e latte: otterrete un piatto gustoso e raffinato, perfetto per tutte le occasioni!
– 1 Arrosto di pollo
– 1 cucchiaino di cannella in polvere
– 3 bacche di ginepro
– 1 chiodo di garofano
– 1 pizzico di noce moscata
– 2 rametti di maggiorana
– 2 spicchi di aglio
– ½ l di latte
– 100 g di panna
– 2 fettine di zenzero
– 2 cucchiai di olio
– Sale e pepe
Tritate le bacche ginepro e il chiodo di garofano, unite la cannella, la noce moscata e mescolate. Salate e pepate l'arrosto di pollo e passatelo nel composto di spezie.
In un tegame, fate rosolare l'arrosto con l'olio.
Portate ad ebollizione il latte e la panna, aggiungetevi l'aglio leggermente schiacciato, lo zenzero e la maggiorana.
Immergete l'arrosto, abbassate la fiamma e fatelo cuocere per 40 minuti a fuoco moderato a tegame coperto. Giratelo a metà cottura. Togliete l'arrosto e tenetelo da parte e fate ridurre un poco il fondo di cottura. Accompagnate, a piacere, con fiori di zucca fritti.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
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