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Alette di pollo aromatiche

Per una cena sfiziosa e veloce, provate la nuova proposta degli chef Fileni: golose alette di pollo impreziosite dal gusto deciso della paprika! Sarà un piacere per il palato e una gioia per gli occhi!

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Alette di pollo aromatiche

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di fuselli di ali di pollo
– 2 uova
– 200 g di pangrattato
– 1 mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, timo, maggiorana)
– 1 cucchiaino di paprika
– Olio di semi d’arachide per friggere
– Sale

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Spumante metodo classico di Franciacorta D.O.C. (Bianco, Lombardia) servito a 8 °C

Per una cena sfiziosa e veloce, provate la nuova proposta degli chef Fileni: golose alette di pollo impreziosite dal gusto deciso della paprika! Sarà un piacere per il palato e una gioia per gli occhi!

Ingredienti Per 4 persone

– 400 g di fuselli di ali di pollo
– 2 uova
– 200 g di pangrattato
– 1 mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, timo, maggiorana)
– 1 cucchiaino di paprika
– Olio di semi d’arachide per friggere
– Sale

Preparazione

Incidete la carne attorno all’osso nella parte alta tenendo appoggiata la lama all’osso quindi spingete man mano la carne verso il basso lasciandola attaccata alla parte terminale dell’osso.

Cospargete la carne con la paprika; battete le uova e mescolatele alle erbe aromatiche tritate. Immergete le alette nell’uovo battuto.

Scolate le alette dall’uovo, passatele nel pangrattato, premendolo leggermente per farlo aderire. Fate scaldare l’olio per la frittura a 160 °C fatevi cuocere le alette per almeno 3-4 minuti. Scolatele sopra la carta assorbente quindi salatele e servitele.

VINO CONSIGLIATO

Spumante metodo classico di Franciacorta D.O.C. (Bianco, Lombardia) servito a 8 °C

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