Si chiama Patrizia è un perito chimico e, negli ultimi anni, ha dedicato tutta la sua vita alla crescita dei figli.
L’abbiamo conosciuta su Instagram, grazie alle originali creazioni culinarie che condivide con centinaia di follower, e abbiamo deciso di conoscerla meglio.
Ciao Patrizia, come è nata la tua passione per la cucina?
La cucina ha sempre occupato un posto rilevante nella mia vita , pongo attenzione a ciò che compro, per qualità, e per la preparazione.
Fin da adolescente, tornata a casa da scuola, preparavo dolci per rilassarmi e far felice i miei fratelli , mia madre mi aiutava e mi dava consigli. Da grande la mia attenzione si è rivolta verso preparazioni in cui potevo spaziare con materie prime come carne pesce, verdure ecc. L’intreccio, le combinazioni tra questi elementi, mi portano a comporre le mie preparazioni.
Come è nata l’idea di raccontare su Instagram le tue creazioni culinarie?
Usando i social per comunicare con parenti, e amici lontani, mi è venuta voglia di mostrare loro ciò che preparavo .
Molto spesso usi carni bianche come pollo e tacchino per le tue ricette. Cosa ti piace di questi ingredienti?
La carne bianca da sempre viene considerata più salutare di quella rossa , per motivi adesso scientificamente provati.
Perché hai scelto Fileni per le tue creazioni culinarie?
Molto spesso compro nei grandi supermarket per una mia convenienza di tempo. Scegliendo tra varie marche di prodotto ho verificato la differenza. Tipo: odore, consistenza, e cottura e ho scelto Fileni .
Usi la nostra linea biologica nelle tue ricette?
Si spesso, ma non sempre. Bio è una garanzia ulteriore.
Qual è la tua ricetta preferita o quella che cucini più spesso?
Amo più il pollo rispetto al tacchino ma entrambi sono buonissimi. Li preparo spesso farciti. Pollo e tacchino sono versatili e mi danno modo di spaziare con abbinamenti particolari , spezie , frutta, e verdura.