Home > Prodotti > Olive all’ascolana
Home > Prodotti > Olive all’ascolana
Senza olio di palma,
Il sapore delle marche,
Numero di porzioni, 3

Olive all’ascolana


Olive con panatura e ripieno di carne

Sono la specialità regionale marchigiana, fiore all’occhiello dei prodotti Fileni. Grandi e polpose olive, sapientemente farcite con un ripieno di carne di pollo, tacchino e maiale, ricoperte da una panatura croccante e dorata.

Valori nutrizionali medi

100g
  • Energia Kcal 266 kcal
  • KJ 1115 kJ
  • Grassi 14 g
    di cui acidi grassi saturi 2.4 g
  • Carboidrati 27 g
    di cui zuccheri 1.5 g
  • Proteine 8.1 g
  • Sale 1.3 g

Peso

310 g

Modalità di preparazione

9 minuti
200 °C
In forno
3.30 minuti
In friggitrice
9 minuti
200 gradi
In forno
IT