Amate i secondi piatti ma siete a corto di idee? Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e veloce che vi aiuterà a portare una saporità novità sulla vostra tavola: il gusto deciso delle olive e quello delicato del pistacchio fanno da contrappunto all’aroma sontuoso del miglior filetto di vitellone.
No results found.
No results found.
– 400 g di filetto di manzo
– 4 fette di bacon
– 50 g mollica di pane (o pancarré)
– 30 g olive verdi e nere
– 30 g di pistacchi
– Basilico, erba cipollina e timo
– 2 cucchiai di olio extravergine doliva
– Sale e pepe
No results found.
No results found.
Amate i secondi piatti ma siete a corto di idee? Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e veloce che vi aiuterà a portare una saporità novità sulla vostra tavola: il gusto deciso delle olive e quello delicato del pistacchio fanno da contrappunto all’aroma sontuoso del miglior filetto di vitellone.
– 400 g di filetto di manzo
– 4 fette di bacon
– 50 g mollica di pane (o pancarré)
– 30 g olive verdi e nere
– 30 g di pistacchi
– Basilico, erba cipollina e timo
– 2 cucchiai di olio extravergine doliva
– Sale e pepe
Avvolgete il filetto con il bacon e fissate il tutto con uno stuzzicadenti.
Spennellate i filetti con lolio, fateli rosolare rapidamente in padella a fuoco forte. Insaporiteli quindi con sale e pepe e lasciateli raffreddare.
In una padella antiaderente fate asciugare un poco le olive tritate. Frullate la mollica con i pistacchi e le erbe aromatiche. Unite al composto ottenuto le olive tritate.
Spalmate il composto di pistacchi e olive sopra i filetti premendolo un poco. Infornate a 200°- 220° per 5 minuti.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
©️ 2025 Fileni – P.IVA 00433490422| Privacy policy – Cookie policy – Dichiarazione di accessibilità