Anche oggi gli chef Fileni ci stupiscono con una ricetta semplice e veloce che saprà conquistare anche i palati più esigenti. Pollo e verdure, si sa, vanno molto d’accordo ma l’accostamento di questa settimana vi conquisterà per delicatezza, gusto e freschezza! I nostri fusi di pollo biologici incontrano i sapori dell’orto con le melanzane perline e le zucchine trombetta.
– 400 g di fusi di pollo Fileni BIO
– 300 g di melanzane perline (o altra varietà)
– 300 g di zucchine trombetta (o altra varietà)
– 1 spicchio d’aglio
– Qualche rametto di rosmarino
– Qualche rametto di menta
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Anche oggi gli chef Fileni ci stupiscono con una ricetta semplice e veloce che saprà conquistare anche i palati più esigenti. Pollo e verdure, si sa, vanno molto d’accordo ma l’accostamento di questa settimana vi conquisterà per delicatezza, gusto e freschezza! I nostri fusi di pollo biologici incontrano i sapori dell’orto con le melanzane perline e le zucchine trombetta.
– 400 g di fusi di pollo Fileni BIO
– 300 g di melanzane perline (o altra varietà)
– 300 g di zucchine trombetta (o altra varietà)
– 1 spicchio d’aglio
– Qualche rametto di rosmarino
– Qualche rametto di menta
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Versate un poco di olio in un tegame, aggiungete lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato, i rametti di rosmarino e le cosce di pollo insaporite con sale e pepe. Fatele dorare su tutti i lati.
Nel frattempo spuntate le melanzane e le zucchine quindi tagliatele a pezzetti.
Aggiungete le verdure alle cosce di pollo, salatele e cuocete per una ventina di minuti mescolando di tanto in tanto; se necessario aggiungete un poco di acqua e insaporite con sale e pepe.
Poco prima del termine della cottura cospargete le cosce di pollo con le foglioline di menta spezzettate. Servite il piatto ben caldo.
Località Cerrete Collicelli N° 8
62011 Cingoli (MC)
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