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Burger di pollo con pecorino, pancetta e zucchine

Dalla fantasia degli chef Fileni, un’altra sfiziosa variante di uno dei piatti che potrete gustare venendoci a trovare al nostro chiosco a FICO! Vi presentiamo un goloso panino gourmet, farcito con un delizioso hamburger di pollo biologico, pancetta, zucchine e pecorino filante!

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Burger di pollo con pecorino, pancetta e zucchine

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

– 4 Hamburger di pollo Fileni BIO
– 4 panini
– 80 g di pecorino dolce affettato sottilmente
– 2 zucchine
– 1 spicchio d’aglio
– Qualche foglia di insalata gentile
– Un cucchiaio di maionese
– 2 rametti di rosmarino
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Morellino Di Scansano D.O.C.G. (Rosso, Toscana) servito a 16-18 °C

Dalla fantasia degli chef Fileni, un’altra sfiziosa variante di uno dei piatti che potrete gustare venendoci a trovare al nostro chiosco a FICO! Vi presentiamo un goloso panino gourmet, farcito con un delizioso hamburger di pollo biologico, pancetta, zucchine e pecorino filante!

Ingredienti Per 4 persone

– 4 Hamburger di pollo Fileni BIO
– 4 panini
– 80 g di pecorino dolce affettato sottilmente
– 2 zucchine
– 1 spicchio d’aglio
– Qualche foglia di insalata gentile
– Un cucchiaio di maionese
– 2 rametti di rosmarino
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

Preparazione

Dividete le zucchine a fette spesse e successivamente tagliatele a bastoncini.

In un tegame fate scaldare un cucchiaio d’olio con lo spicchio d’aglio quindi aggiungete le zucchine e fatele rosolare a fuoco forte per 2-3 minuti. Salate, pepate e tenete da parte.

Fate dorare un poco le fette di pancetta in un tegame antiaderente. Pulite l’insalata e tagliatela a listarelle.

Fate scaldare una padella con un cucchiaio d’olio e il rosmarino. Aggiungete gli hamburger, salateli e peparli quindi farli cuocere 3-4 minuti per lato. Dividete il pane a metà, tostate un poco la parte interna, spalmate le basi con la maionese; distribuitevi sopra l’insalata, la carne, il pecorino, le zucchine e la pancetta quindi richiudete e servire caldo.

VINO CONSIGLIATO

Morellino Di Scansano D.O.C.G. (Rosso, Toscana) servito a 16-18 °C

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