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Vellutata di cavolfiore con broccoletti e pollo

Dalla verve creativa degli chef Fileni nasce una nuova ricetta semplice e veloce: lasciatevi coccolare dalla morbidezza di questa vellutata di cavolfiori e broccoletti, arricchita dal gusto inconfondibile del migliore pollo biologico!

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Vellutata di cavolfiore con broccoletti e pollo

Prodotto utilizzato

Ingredienti Per 4 persone

Prodotto utilizzato
VINO CONSIGLIATO

Lugana Santa Cristina D.O.C. (Bianco, Veneto) servito a 12 °C

Dalla verve creativa degli chef Fileni nasce una nuova ricetta semplice e veloce: lasciatevi coccolare dalla morbidezza di questa vellutata di cavolfiori e broccoletti, arricchita dal gusto inconfondibile del migliore pollo biologico!

Ingredienti Per 4 persone

Preparazione

Dividete il cavolfiore e i broccoletti a cimette eliminando le parti più dure. Cuoceteli separatamente in acqua salata in ebollizione finché saranno teneri.

Frullate sia il cavolfiore che i broccoletti assieme ad una parte dell’acqua di cottura e ad un filo di olio, sufficienti ad ottenere una crema morbida. Insaporite con sale e pepe.

Spennellate lo spezzatino di pollo con l’olio, cospargete con il timo tritato ed un poco di pepe rosa spezzettato. Salate e pepate.

In una padella antiaderente calda fate dorare lo spezzatino da tutti i lati e continuate la cottura per 4-5 minuti. Distribuite in ogni piatto una parte di crema di cavolfiore ed una parte di crema di broccoletti; ponete al centro lo spezzatino e cospargete con la scorza di limone tagliata a Julienne. Servite caldo.

VINO CONSIGLIATO

Lugana Santa Cristina D.O.C. (Bianco, Veneto) servito a 12 °C

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